【WBC台日大戰】日本鄉民在YAHOO!的留言

瀏覽數: 205474 | 評論數: 579 | 收藏 50
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-9 11:57

正文摘要:

日本雅虎新聞: 6回零封の王建民「日本の打者は最後まで諦めない」=WBC (太可怕的投手,我想到了灌籃高手的仙道……) (沒有球數限制的話搞不好會被你完封敗啊!) (兩邊都打出了一場好比賽,哪邊贏了都不讓 ...

NelsonPu 發表於 2015-10-21 01:18
日本人真好,王建民可惜了!!希望早日回大聯盟~~!!恢復19勝身手!!
老ㄟ1 發表於 2014-8-1 17:47
雖然已經是一年前的文了 但是想起當時 還真是歷歷在目 就是因為那時 才激勵了我的熱血 中華職棒加油!(希望轉播權快搞好 好想在有線電視看職棒..)
flyman57 發表於 2014-1-4 09:51
日本人講好多客氣話喔!
與日本這一場縱使台灣贏了, 但論整體國家的棒球水準, 我們還是輸日本一大截的!
taysball271413 發表於 2013-6-8 12:52
民間交流到這樣的程度,還有甚麼話可以形容?
lee0931e 發表於 2013-6-7 20:36
d8954h7n 發表於 2013-3-9 12:17
看了一些 有眼眶泛淚的感覺

真的好可惜...有點晚回!!賺賺參與
kuskus 發表於 2013-5-28 20:59
感動時刻中華隊加油
kojia882 發表於 2013-5-28 10:03
d8954h7n 發表於 2013-3-9 12:17
看了一些 有眼眶泛淚的感覺

真的~就算是現在5/28了~看到這新聞還是會感動
想起當時的比賽~~~~(阿~我老了 )
lmh0918 發表於 2013-5-5 00:09
莫名其妙的很感動 (泣...)
ji169ji169 發表於 2013-4-16 02:33
看完都快哭了   

這就是棒球精神!!!

謝謝日本給了台灣一場經典球賽

喚醒台灣人的棒球魂!!!  
owenhart 發表於 2013-4-13 15:28
真的是讓人非常難忘的一場好比賽…
不過也又一次驗證了球是圓的,沒到最後一個出局數之前一切都還不一定啊…
這場比賽是在公司一邊工作一邊盯著手機螢幕看的…
還記得當時陳鴻文第九局抓下兩出局後,公司同事們紛紛收起手機開始慶祝贏球了…
到後來休息時間出去外面抽菸時…
打開網頁看到日本贏了…
大家都愣在原地…