司法院變造公文,為馬英九美河市案推諉卸責?

瀏覽數: 9227 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-4 19:52

正文摘要:

司法院變造公文,為馬英九美河市案推諉卸責? 本帖最後由 poiu8989 於 2016-11-4 20:04 編輯

TTMC 發表於 2017-9-15 22:48
練邪真 發表於 2017-9-15 21:57
突然發現又是這位T版友,該說的好像都說過了
用版友你的模式來切入,你不也是被說中了用心而腦羞成怒的嫌 ...

妳似乎很怕有人回應妳?常有人將大聲公比喻做廚房,說進廚房就不要怕熱,我倒沒這種感覺,只要自己立場不傾中不站歪,腰桿挺直了,心靜自然涼,版友間以和為貴,不針對版友攻訐挑釁,那會有擔心回應這樣的事?以上提供參考。
TTMC 發表於 2017-9-15 22:37
用版友你的模式來切入,你不也是被說中了用心而腦羞成怒的嫌 ...

樓主確實貼了有憑有據的東西,事實就是事實,何來"角度偏頗"之說?妳不能因為自己認不清或無法接受事實就說"事實"為"角度偏頗",是吧,也不能因有人點出妳的謬誤和盲點就生悶氣,是吧。因為再怎樣事實也不會因有人生悶氣而改變。
TTMC 發表於 2017-9-15 20:15
樓主不過貼了些有憑有據的東西,難道揭了中國難民黨的瘡疤就是角度偏頗?
我倒認為是有人站歪 ...

用版友你的模式來切入,你不也是被說中了用心而腦羞成怒的嫌別人站歪!?
喔~你的岸是岸,別人的岸就是海!?

承它篇,請版友也不必再做回應,沒結果就別浪費版面了
TTMC 發表於 2017-9-15 20:15
練邪真 發表於 2017-9-14 18:21
糟糕的不是意圖帶風向,而是文中角度偏頗到讓人生厭這點就很失敗
點到為止的深度暗示還比較能達到潛移默化 ...

樓主不過貼了些有憑有據的東西,難道揭了中國難民黨的瘡疤就是角度偏頗?
我倒認為是有人站歪了。
練邪真 發表於 2017-9-14 18:21
糟糕的不是意圖帶風向,而是文中角度偏頗到讓人生厭這點就很失敗
點到為止的深度暗示還比較能達到潛移默化的效果,黨工該加點油了