真的要吞下去嗎? 共機頻繞台 中國官媒嗆聲:飛越台灣、台軍敢開火嗎?

瀏覽數: 6874 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2017-12-8 11:03

正文摘要:

真的要吞下去嗎?   共機頻繞台    中國官媒嗆聲:飛越台灣、台軍敢開火嗎?

johann1123 發表於 2017-12-12 02:49
moonlvy 發表於 2017-12-10 17:48
支那台湾省的解放将会是下一步要做的事情了。

滯德支那人的禁言~将会是下一步要做的事情了。
poiu8989 發表於 2017-12-11 11:14
johann1123 發表於 2017-12-10 03:24
台支美終需一戰~這是全球的共識
軟弱是爭不了權益的
要有消滅敵人的決心 才能讓敵人懼怕

「台灣當局別玩過頭」  陸官媒:武統台灣是決心非威脅

為什麼武統台灣?、支那只剩一張嘴呢?

poiu8989 發表於 2017-12-10 20:23

來人啦 !!!!!

冤枉啦 !!!!!

什麼時候?

我們台灣也變成是支那啦?

外省權貴真的不能代表台灣啦
かたな 發表於 2017-12-10 17:55

被趕出支那到德國求生存的低端人口講這話好像沒什麼說服力!
johann1123 發表於 2017-12-10 03:24
台支美終需一戰~這是全球的共識
軟弱是爭不了權益的
要有消滅敵人的決心 才能讓敵人懼怕
這才是戰力的根本
TTMC 發表於 2017-12-9 10:02

讓畜牲嗆吧,牠是來幫中國難民黨助選的。
poiu8989 發表於 2017-12-9 09:44
壞壞的貓 發表於 2017-12-8 19:00
台灣人支持國軍用強硬手段捍衛台灣安全與尊嚴!!
如果政府還是軟弱無法成為國軍後盾!!
那就請回家喝奶!!

2017年12月8日   真的要吞下去嗎?   共機頻繞台   中國官媒嗆聲:飛越台灣、台軍敢開火嗎?

[Youtube]l43FlPlYHJw[/Youtube]
武侯 發表於 2017-12-8 19:59
進入領空當然開火
反正最後雙方理由會是機件故障墜機
壞壞的貓 發表於 2017-12-8 19:00
台灣人支持國軍用強硬手段捍衛台灣安全與尊嚴!!
如果政府還是軟弱無法成為國軍後盾!!
那就請回家喝奶!!
賣台狗跟國民黨也別高興!!
因為你們早給台灣人轟回家喝奶!!
而且還是含高濃度三聚氰安的奶!!