真的要吞下去嗎? 共機頻繞台 中國官媒嗆聲:飛越台灣、台軍敢開火嗎?

poiu8989 2017-12-8 11:03:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 6855
真的要吞下去嗎?   共機頻繞台    中國官媒嗆聲:飛越台灣、台軍敢開火嗎

中國軍機昨逼近我方領空,我軍派出F-16升空監控。圖為中國轟六轟炸機。(美聯社)

自由時報  2017-12-08 10:10

〔即時新聞/綜合報導〕中國解放軍近來頻頻從海、空試探我國軍事紅線,昨日再傳出中國「轟六」等多架戰機逼近我防空識別區。額外引人關注的,便是有無線電玩家疑似錄到兩軍的對話內容,對方在過程中對我嗆聲「立即離開」,中國官媒對這樣的行為大讚「酷」,還說「飛越台灣台軍又能怎樣,敢開火嗎?」

中國官媒《環球網》發表社論,對中國軍方的強硬態度表示讚賞,提到中國軍機繞台已成常態,屬於北京對台宣示主權的一部份,還說戰機目前只是靠近台灣本島,「說不定哪天飛越台灣島,台灣又能怎樣?他們敢開火嗎?」強調若是這麼做,意味著政治割據的狀態將終結。

國防部表示,中國「轟六」轟炸機等多架軍機昨兵分二路,自宮古海峽、巴士海峽飛往西太平洋,和中國海軍執行「海空對抗操演」,在過程中,有業餘無線電玩家疑收錄到我國F-16戰機升空監控中國軍機時,兩軍的對話,對方嗆聲「立即離開,否則後果自負」,我方則要求對方離開我防空識別區,所幸雙方並未擦槍走火。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2276946

====================

33333 (2).jpg

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(10)人回文

切換到指定樓層
壞壞的貓 發表於 2017-12-8 19:00
台灣人支持國軍用強硬手段捍衛台灣安全與尊嚴!!
如果政府還是軟弱無法成為國軍後盾!!
那就請回家喝奶!!
賣台狗跟國民黨也別高興!!
因為你們早給台灣人轟回家喝奶!!
而且還是含高濃度三聚氰安的奶!!
武侯 發表於 2017-12-8 19:59
進入領空當然開火
反正最後雙方理由會是機件故障墜機
poiu8989 發表於 2017-12-9 09:44
壞壞的貓 發表於 2017-12-8 19:00
台灣人支持國軍用強硬手段捍衛台灣安全與尊嚴!!
如果政府還是軟弱無法成為國軍後盾!!
那就請回家喝奶!!

2017年12月8日   真的要吞下去嗎?   共機頻繞台   中國官媒嗆聲:飛越台灣、台軍敢開火嗎?

[Youtube]l43FlPlYHJw[/Youtube]
TTMC 發表於 2017-12-9 10:02

讓畜牲嗆吧,牠是來幫中國難民黨助選的。
johann1123 發表於 2017-12-10 03:24
台支美終需一戰~這是全球的共識
軟弱是爭不了權益的
要有消滅敵人的決心 才能讓敵人懼怕
這才是戰力的根本
moonlvy 發表於 2017-12-10 17:48
支那台湾省的解放将会是下一步要做的事情了。
かたな 發表於 2017-12-10 17:55

被趕出支那到德國求生存的低端人口講這話好像沒什麼說服力!
poiu8989 發表於 2017-12-10 20:23

來人啦 !!!!!

冤枉啦 !!!!!

什麼時候?

我們台灣也變成是支那啦?

外省權貴真的不能代表台灣啦
poiu8989 發表於 2017-12-11 11:14
johann1123 發表於 2017-12-10 03:24
台支美終需一戰~這是全球的共識
軟弱是爭不了權益的
要有消滅敵人的決心 才能讓敵人懼怕

「台灣當局別玩過頭」  陸官媒:武統台灣是決心非威脅

為什麼武統台灣?、支那只剩一張嘴呢?

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員