網友想拿iPhone 11換掉U11反被勸退,HTC這支神在哪!

瀏覽數: 8844 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-10-1 16:09

正文摘要:

看見新iPhone上市後,心動的不只果粉,還有對安卓並沒有特別信仰的中間選民。PTT前幾天有網友詢問當年第一波衝HTC U11還在使用嗎?,內文就說到,因為U11舊機摔過,已經換過螢幕;最近又加碼發現前鏡頭也裂了, ...

leumas10 發表於 2019-10-28 16:56
既然都有念頭想換iPhone了
感覺這個換換病會不時發作
Kay2959 發表於 2019-10-22 13:04

不要說我不支持國貨,HTC 從開始到現在還真的不在我考量之內.+1
asdy 發表於 2019-10-14 10:09
HTC U11這支手機在當時算是CP直很高的一支手機,可惜後來因為推U11+很快就在市面上消失了。
KgcmRyan 發表於 2019-10-7 17:25
Htc我已經徹底失望買了隻新的
結果玩遊戲手機發燙 當然不用說用原廠的邊充邊玩了 安卓我還是會買 oppo或是華索
Yurili 發表於 2019-10-3 09:37
買HTC心臟要夠大
買蝴蝶機時還覺得很值得
後來根本維修地獄
江裕民 發表於 2019-10-3 06:40
有錢真好
像小弟我 手機都是一直用 用到完全不能用才考慮換手機
個人覺得有手機就很好
而且手機還要看廠商有的廠商還會一直跟你拖時間
LINdreamer 發表於 2019-10-2 13:24
Bagayalu 發表於 2019-10-1 16:09
看見新iPhone上市後,心動的不只果粉,還有對安卓並沒有特別信仰的中間選民。PTT前幾天有網友詢問當年第 ...

我已經決定了,這塊壞了還是買平板,就不陪你們在那傷腦筋了!
zz1008tw 發表於 2019-10-2 12:38
很多舊手機換顆電池都可以繼續 只要主機板不壞
s0168315 發表於 2019-10-2 11:08
目前手機考慮更換,想換拍照好一點的
原本考慮換ipone.
現在看到U11. 感覺可以來比比看