網友想拿iPhone 11換掉U11反被勸退,HTC這支神在哪!

Bagayalu 發表於 2019-10-1 16:09:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 8839

看見新iPhone上市後,心動的不只果粉,還有對安卓並沒有特別信仰的中間選民。PTT前幾天有網友詢問當年第一波衝HTC U11還在使用嗎?,內文就說到,因為U11舊機摔過,已經換過螢幕;最近又加碼發現前鏡頭也裂了,看到隔壁棚上市iPhone,才興起了換機的念頭。雖然不知道原PO本來發文的原意,是為了讓人勸敗,還是找還在用U11的同伴但也釣出了一串H粉出來分享自己的U11現況,甚至讓原PO打消念頭,決定送修「再戰兩年」。

PTT網友想拿iPhone 11換掉用了2年的安卓旗艦反被勸退 到底這支神在哪裡?

這裡有沒有同樣是HTC U11的用戶想要現身說法

說實在的現在安卓旗艦動不動舊三萬

手上的舊手機換顆電池都可以繼續再戰兩三年都沒關係

U11真的是一路被推爆的神機

希望下一支也是

已有(33)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2019-10-1 16:35
除非手機不堪用,不需要一直追求新機,U11拍照還蠻強的
以小投大 發表於 2019-10-1 17:41
兩年就換手機.還是旗艦機那就表示錢不是問題.就是要嘗鮮而已.有什麼理由不換呢
king0303 發表於 2019-10-1 19:24
目前沒有關注HTC的U11阿!看完這篇文章,讓我想去HTC的門市看看
klk369klk369 發表於 2019-10-1 19:58
我也是買U11
可是一買就買到機王對方老是聽不到我的講話聲音
從買開始送原廠檢修來來回回跑了中華電信9趟送修又送修還是修不好
最後真的受不了了當場發飆他們才勉強給我換了一支新手機
jay412 發表於 2019-10-1 20:01
HTC我已經好幾年沒有用過了
看來這支u11可以來期待一下
WesWang 發表於 2019-10-1 20:29
用過蘋果只要習慣介面,很難再回去啦。最早用htc有的印象就是狂當機狂送修。蘋果I5是我第一隻也將近五年才換I7plus,用到現在沒什麼問題過。
thomaslong168 發表於 2019-10-1 21:35
U11也是個好手機
若想省錢~不需要換~U11拍照跟效能還是很高規。
jacky97052 發表於 2019-10-1 21:41
完全沒用過這家的手機嘎~
只知道最新的那隻內建彼特幣
kemig55 發表於 2019-10-1 22:13
除非手機不堪用,不然一直追求新手機,是有多少錢可以這樣花
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員