反擊「佔頻寬大戶」!中華電信調整 4G 上網同意書

瀏覽數: 6605 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-11-18 14:15

正文摘要:

(圖/本報資料照) 中華電信稍早悄悄調整門號合約同意書,未來將針對 4G 流量使用過大的用戶做出更多限制,並將熱點分享等行為,也計入新的規章之中。違反相關動作的用戶,中華電信將有權暫停或限制用戶使用行 ...

leumas10 發表於 2019-12-4 21:22
既然是標榜吃到飽合約
為什麼要限制用戶的使用上限
ckperfume 發表於 2019-11-30 17:23
我覺得如果用量真的多到很誇張的人多付給錢也很正常吧
syh94507 發表於 2019-11-25 23:37
怕人用?當初就不應該推出吃到飽服務.現在被某些用戶用過量才在那邊弄限制
qogh20949 發表於 2019-11-23 23:19
真是怪,不如設定限制gb不要騙消費者是吃到飽套餐了
sallygu1989 發表於 2019-11-21 21:33
這就是....去吃到飽的燒烤店結果店員說不能吃太多的意思啊
saber768 發表於 2019-11-20 14:47
i64516451 發表於 2019-11-19 22:24
奇怪,愛推吃到飽又怕客戶用是怎樣?還好我沒用

這就跟單點吃到飽的一樣
每次只能點一盤蝦4隻
你要烤完吃完
才可以點下一盤,中間又給你拖時間
這種店我就不會再去
saber768 發表於 2019-11-20 14:46
明斯克 發表於 2019-11-20 02:02
只能說下有對策,上有政策,這吃相真的有點難看,根本就不是吃到飽了,還要限制一大堆,
以前估計是偷偷摸摸的限 ...

電信會限速喔
我之前辦遠傳的吃到飽
就被限速
本來可以跑1.2M-1.5M
後來只剩下400K以下
就給他退租了
但是沒有向中華這樣,這麼野蠻,竟然要跟客戶求償賠償金
明斯克 發表於 2019-11-20 02:02
只能說下有對策,上有政策,這吃相真的有點難看,根本就不是吃到飽了,還要限制一大堆,
以前估計是偷偷摸摸的限速,現在是直接硬性通知規定了..
i64516451 發表於 2019-11-19 22:24
奇怪,愛推吃到飽又怕客戶用是怎樣?還好我沒用