[「罷韓」經費中央會協助?蘇貞昌:若需要政府會妥善因應][三立][2020-01-18]

瀏覽數: 3422 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-1-18 19:59

正文摘要:

「罷韓」經費中央會協助? 蘇貞昌:若需要政府會妥善因應 2020/01/18  三立 高雄市府估計罷韓投票約需8千多萬元經費,若罷韓經費不足,中央是否可以協助?對此,行政院長蘇貞昌今(18)日表示,選舉 ...

TTMC 發表於 2020-1-25 04:22
nightlucifer 發表於 2020-1-22 21:54
看了你歷史的發表文章,我也就笑笑

但是你高興就好,我沒有說你不好

:emo_121:
你這句「看了你歷史的發表文章...」是在說甚麼?是很欣賞本人一貫的言論和主張的意思逆? 本帖最後由 TTMC 於 2020-1-25 04:32 編輯

TTMC 發表於 2020-1-25 00:00
:emo_031:
Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me.

TTMC 發表於 2020-1-23 23:58
blood1985 發表於 2020-1-22 22:54
這位朋友 某些人的回應 其實你也不用回應她

開口閉口支那人 你覺得 這些人會理性的溝通問題嗎

話說回來,難怪台灣人討厭敵國支那,支那官員和那些支那難民黨棍他們一模一樣都有睜眼瞎說的畜牲特性,這就是你看到「支那人」3字就激動發脾氣的原因嗎?[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/2553808371360747/videos/523164281626860/[/FBVideoEmbed] 本帖最後由 TTMC 於 2020-1-24 06:42 編輯

TTMC 發表於 2020-1-23 12:33

:emo_004:
關於你看不到小說的問題,論壇高層說過因為目前在整理系統嘛,你又沒有付費,免費享受論壇資源,你要懂得惜福,懂得體諒論壇高層的辛勞好嗎?論壇又沒有欠你,你憑甚麼因為看不到小說就詛咒論壇?小說版區在進行系統整理,這樣「這個論壇看起來真的沒救了」?我實在無法接受你這種苛刻的言論,留點口德好嗎!網路有基本的道德規範,連部分支那人他們都懂得遵守,你應該檢討反省了。建議你多聽這首「感恩的心」,你要感恩論壇提供你資源,感恩論壇辛勞幫你整理小說版區系統,感恩論壇提供平台讓你發洩情緒,感恩版友給你孜孜不倦的開導,誠心建議你學唱「感恩的心」,一天唱3遍,洗滌心靈,讓方寸間更美好,誠摯地祝福你。

感恩的心
[Youtube]QxxclJfBW-4[/Youtube]

TTMC 發表於 2020-1-22 23:36

:emo_015:
你有發言的自由,憑甚麼干涉nightlucifer版友的發言權?論壇本是平和交流的平台,版友間應該以和為貴,不要箝制別人的言論自由好嗎...。
~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~
另外,「支那人」怎麼了?支那人也是人,他們又不是真實的豬狗畜牲,你可以不喜歡支那人,大家都可以討厭支那敵國人,但是沒必要看到「支那人」3個字就發脾氣吧,台灣存在許多滯台支那人,你每天都會遇上他們呀,難道遇上一枚滯台支那人就發一次脾氣?再說你也不能看不到小說就暴怒亂發脾氣吧。

nightlucifer 發表於 2020-1-22 21:54

這個論壇看起來真的沒救了 連小說都沒了
TTMC 發表於 2020-1-22 22:17

:emo_049:
本人說的都是事實。你覺得哪句叫做「練肖話」?還是你只是在發洩怨氣?
TTMC 發表於 2020-1-22 22:13

如果你認為用民主制度的方式,罷免一個支那狗雜種,讓你認為這樣叫「無所不用其極」,讓你不爽。這樣我實在想不出你適合怎樣的制度,我也不知道如何幫你。

TTMC 發表於 2020-1-21 16:59
那你就去發動罷免總統嘛,最好把川普也罷免掉,習包子會很爽喔。但是現在高雄人要罷免支那禿 ...

我不爽不是因為我支持韓國瑜,而是不爽某些人為了達到自己的目的而無所不用其極

我不是高雄人,我也不會去干涉別人投罷免票,投就投吧,讓他下來也好

我只是看不慣這些手段而已

台灣就是這樣子被搞到爛 本帖最後由 nightlucifer 於 2020-1-22 22:03 編輯