夫想吃炸雞桶!人妻五金行買「一道具」全場笑炸:無違和

瀏覽數: 6438 | 評論數: 61 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-18 22:18

正文摘要:

真的沒有違和感,如果桶子有洗乾淨的話,其實是沒差拉 而且看起來很豪華 老婆用心良苦阿 https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%AB%E6%83%B3%E5%90%83%E7%82%B8%E9%9B%9E%E6%A1%B6-%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E4%BA%94%E9%8 ...

練邪真 發表於 2020-5-28 21:52
查了一下新聞原句
「沒有,桶子是五金行買的,炸雞在雞排小店,可樂是褓姆家隔壁的雜貨店!」且炸雞底下還有薯條,原 PO 自豪的說「這樣省了 2、300 」。

是說這樣能省那麼多嗎!?一般炸雞一塊大約也在35起跳吧,雞翅會比kfc便宜不少,但腿排跟雞腿差不到哪去
btw~用桶子裝其實沒啥差,很多餐飲處理食材其實都....
yhkm 發表於 2020-5-26 11:06
沒有看見有趣的部分,看到6樓主才知有趣的部分
紅衣男孩 發表於 2020-5-22 00:18
太無聊了吧~原來是玩沙的桶子裝呀~應該加了不少的料才對哦
p470121 發表於 2020-5-21 05:53
這個老婆很賢慧,能精打細算,她老公應該很滿意才對。
weiting 發表於 2020-5-20 22:44
原來只是桶子不一樣而已啊  還以為是甚麼呢
wen1128 發表於 2020-5-20 13:56
這老婆真的很棒啊,真的買了個炸雞"桶"給他,
還滿有趣的說
hsiaoa 發表於 2020-5-20 10:55
這個好
可多次重覆使用
極有環保概念
保護大自然水電工有責
takahasi 發表於 2020-5-20 09:20
要轉貼好歹把內文和圖片都轉過來,光轉個標題是怎樣?
lingi 發表於 2020-5-20 07:58
看了照片 總感覺桶子的承重能力不是很好