夫想吃炸雞桶!人妻五金行買「一道具」全場笑炸:無違和

zxcvbnm098 發表於 2020-5-18 22:18:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 6426

真的沒有違和感,如果桶子有洗乾淨的話,其實是沒差拉
而且看起來很豪華
老婆用心良苦阿

https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%AB%E6%83%B3%E5%90%83%E7%82%B8%E9%9B%9E%E6%A1%B6-%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E4%BA%94%E9%87%91%E8%A1%8C%E8%B2%B7-%E9%81%93%E5%85%B7-%E5%85%A8%E5%A0%B4%E7%AC%91%E7%82%B8-%E7%84%A1%E9%81%95%E5%92%8C-072314142.html

新聞來源:今日新聞NOWnews
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4 ... 2%8C-072314142.html
鋼之鍊金術師

已有(61)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2020-5-18 22:54
文章沒有貼好啊
所以我真的沒有辦法看見有趣的部分
好想知道啊
空即是色耶 發表於 2020-5-18 22:59
不就只是個夾子嘛
乾淨的東西要幹嘛都可以啊
小白癡 發表於 2020-5-18 23:08
是文章沒有貼完整,
還是讓每個人有自由想像空間。
陳懋薇 發表於 2020-5-18 23:36
哈哈哈哈哈哈哈…
好可愛,而且乍一看真的像肯德雞炸雞桶欸!
mail39717 發表於 2020-5-18 23:38
內文的"一道具"

nlri8088 發表於 2020-5-18 23:50
還好吧
不過就是裝的道具
無所謂吧
s3129155 發表於 2020-5-19 00:17
圖片上看起來真的無違和感XD 真厲害
王烏鴉 發表於 2020-5-19 00:17
丈夫(滿地滾):這不是肯德基~這不是肯德基~這不是肯德基~~
IzquierdaAce 發表於 2020-5-19 00:59
看了都想吃炸雞了!那紅色桶子很搭啦~只差沒有LOGO而已....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員