拿到鍵盤當禮物 來開箱微星GK50

瀏覽數: 8579 | 評論數: 46 | 收藏 2
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-21 14:49

正文摘要:

以前很常玩遊戲 但當了上班族後基本上都沒碰過了(總覺得沒時間OTZ) 今年生日的時候收到高中同學送的禮物 竟然寄了一台機械短軸鍵盤給我 真的夠意思 讓我想到以前每天熬夜打楓谷 跑跑卡丁車 艾爾之光....等 乾 & ...

jonathann 發表於 2020-5-31 23:52
真得看起來蠻屌的
應該可以買來試試手感如何!!!
林坤賢 發表於 2020-5-28 14:20
鍵盤的外型蠻酷炫的,五彩繽紛的燈光顏色也很奪目,有機會再買一組回家玩玩囉! 1540376980142.jpg
益哥 發表於 2020-5-27 12:32
還沒用過這麼好的鍵盤誒 感覺蠻炫砲的
不知道用來打什麼遊戲比較爽
士傑士傑 發表於 2020-5-26 14:53

我也買這款GK50欸 打遊戲很容易用手掌肉的部分壓下去
打遊戲應該滿懂的哈哈哈 換凸起的鍵盤後 更方便多了
宋志杰 發表於 2020-5-26 13:18
超愛鍵盤聲的哈哈哈 打字起來都很療癒欸
價格沒有很貴 會考慮看看的!謝謝分享
geeder5082 發表於 2020-5-25 15:57

貼心提醒~
如果你要接macbook的話要先把Command與Option對調
然後Option=Alt,Command=Win Key
如果你單純把這個GK50鍵盤當文書打字用鍵盤也很方便呀 不一定要打遊戲才能用
楊岱龍 發表於 2020-5-25 11:18
哇GK50鍵盤燈光效滿炫的欸
剛出的時候就有在觀望了
boinne 發表於 2020-5-25 09:48
好久沒用用電競鍵盤了感覺很棒,應該也要入手來玩玩才對,哈哈。
cl0101 發表於 2020-5-25 08:52
是不是去網吧
也很有機會
能夠使用這樣的鍵盤呢