拿到鍵盤當禮物 來開箱微星GK50

小凱元 發表於 2020-5-21 14:49:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 8556
以前很常玩遊戲
但當了上班族後基本上都沒碰過了(總覺得沒時間OTZ)
今年生日的時候收到高中同學送的禮物
竟然寄了一台機械短軸鍵盤給我
真的夠意思 讓我想到以前每天熬夜打楓谷 跑跑卡丁車 艾爾之光....等
乾  八年級的回憶 各種炸鍵盤的時光啊
他的用意的確是希望能一起玩遊戲 重溫一下兒時回憶
實在是夠兄弟的
版上好像也沒有開箱過這個MSI GK50VIGOR GK50 LOW PROFILE鍵盤
那我來開箱給大家看看

▼打開來裡面的內容物,有鍵盤本體、拔鍵器、替換鍵帽、集線器

全部拆開拿出來後,原本以為只替換用的兩個鍵帽
摸了才知道 原來是不一樣的
原本的鍵帽是比較凹下去的
但是替換鍵帽是凸起的
是為了打遊戲方便嗎哈哈哈(攻擊跟跳耀 有打過楓谷的共鳴嗎XD)
▼凸跟凹的差異在打鍵盤的時候很有感

▼霓虹炫光可以自己改顏色

租屋在外面沒有把家裡的PC帶來
就先接在Macbook上試用
一開始還不太習慣
但是打了幾行 身體自動回憶出曾經打了十五小時也不會打錯字的手感
聽到嘎嘎嘎的聲音 ~好自在
打個文件也像打遊戲XD

▼鍵帽是八角形的設計 算是滿特別的造型 而且很好拔出來做清潔

▼方向鍵上面有一隻龍盤旋 我的中二魂好像被甦醒了

▼背面有特地在空白鍵的地方放一個防滑墊 是為了怕打遊戲按空白鍵太用力會把鍵盤移位吧XD

▼側邊照

缺點是架高後沒有很斜
可能是因為以前打網咖都喜歡躺沙發上
鍵盤都希望斜一點比較好打
不過收到就當作調整自己的坐姿吧
▼也是該預防手腕發作腕隧道症候群

9.架高比對前.jpg 10.架高比對後.jpg

原本收到短軸鍵盤還有些受寵若驚
以為這種機械鍵盤都要五張小藍起跳
想說要請朋友吃幾頓好料來彌補一下
但是上網找到價格 不到三千就有了

收到這種禮物讓我整個手癢起來
週末想把桌電搬來租屋處
就算一週只有一小時的時間
也想來打遊戲回憶回憶一下!!!
我想這也是同學的用意吧
想讓我重新回坑r
以上~
推薦給各位觀望這個MSI VIGOR GK50 LOW PROFILE鍵盤的人看看~

已有(46)人回文

切換到指定樓層
uniqlolo 發表於 2020-5-21 14:57
打遊戲的鍵盤從來沒有用過~
雖然以前偶而會玩遊戲
不過沒特別去買!
aric88888 發表於 2020-5-21 15:22
好酷炫的鍵盤喔!完全就是替電競玩家轉屬打造的專備!
男遊俠 發表於 2020-5-21 16:12
好拔的鍵盤很重要(特別是會在電腦桌前吃洋芋片跟抽菸的人來說)
鍵盤需要好好清理才行 會考慮這台GK50!
shihao0941 發表於 2020-5-21 17:29
鍵盤的確不需要太高 坐姿好比較重要
GK50這硬體設計已經很符合人體工學了、喜歡它按鍵的敲擊聲
yulechan 發表於 2020-5-21 17:40
好酷炫的鍵盤~之前唸書也是熬夜打楓谷 跑跑卡丁車 艾爾之光....
彥文文 發表於 2020-5-21 18:10
我原本以為只有打電競的人才會用這種鍵盤
直到後來看見一位別部門的同事在文書筆電上接這款GK50鍵盤
實在記憶猶新 全場焦點
winnermachado 發表於 2020-5-21 19:04
好酷炫的鍵盤喔,希望這種鍵盤可以廣泛應用
JasonWoop 發表於 2020-5-21 19:16
真羨慕你有這麼好的朋友啊~~
很酷的鍵盤喔
吃油貓 發表於 2020-5-21 20:10
我的鍵盤 都是買電腦時送的 也沒有壞過 所以什麼機械什麼的 完全不懂呢~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員