奇景!大樓磁磚剝落慘烈 錢不夠修鐵網接破磁磚會怕

瀏覽數: 2227 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-9-18 15:28

正文摘要:

這棟大樓的施工品質不良吧,才會造成外牆磁磚大規模蹦落,根本就是一棟住宅凶器,經過的人可能都隨時會被大樓磁磚砸到,一個好好的社區,搞得跟工地一樣,這樣怎麼住 鐵網裝了不少掉落磁磚,民眾看了難免擔心害 ...

放大量 發表於 2020-9-29 15:49
這種大樓令住的人心驚   路過的人害怕   真是危險的地標 26.jpg 29.png
joblog 發表於 2020-9-24 01:11
地震來的話.......

fav link:
Macbook維修 本帖最後由 joblog 於 2020-10-11 11:46 編輯

江瑋倫 發表於 2020-9-19 15:52
這個建築物也太危險了吧!
根本就是危樓了吧........
走過附近會很害怕吧
冬焰 發表於 2020-9-19 00:50
像這種社區大樓都要繳交管理費。電梯維護,環境(中庭花草樹木),警衛(管理出入人員)。在一說,光是防墜網,不用鑽洞打壁虎鎖三角架外加防墜網的錢??
外加施工期間(吊車還要申請路權)
還有住戶怕人偷窺(在嘉義遇過,那個噸位同組的三人加起來剛好跟她打平)。

屋齡幾年了?啦啦雜雜說了那麼多都沒說到重點,怎麼沒找承建商?還是國宅?說到底還不是沒人想出錢,之前管理費呢?

沒意外三樓以上不想出錢,要樓下店面的出(反正你開店的有錢,你就是要多出。)

gbb0323 發表於 2020-9-18 18:58
這麼多住戶一定會有人不願出錢才會這樣吧!
台北狼啦 發表於 2020-9-18 17:17
這種的事情,公權力可能也沒辦法強勢介入的