不知情人果是芒果?奧客過敏送醫討賠償 網嘆:真的奇葩

瀏覽數: 3081 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-9-23 18:54

正文摘要:

不過為什麼不直接寫明是芒果,要教做甚麼情人果,有人不知道阿,我就不知,我也對芒果過敏,不愛吃他,不過吃到要送急診可能真的很嚴重,這個味道滿濃的,聞也聞得出來吧 (圖/翻攝自爆廢公社) 原PO聽完後愣 ...

神朱 發表於 2020-10-3 23:13
如果商家在外包裝上有標示
那消費者就該自己負責了
arthurlinsh 發表於 2020-10-3 15:20
情人果是芒果可以不知道,會過敏的人,包裝上的名稱不能確定有沒有包含過敏原,就要查看包裝標示不是嗎?
台北狼啦 發表於 2020-9-24 16:53
真的有些過了吧,不然把自已的無知全怪在他人身上的,成份有標示了,自己也不看還怪他人沒主動告知
cp291949 發表於 2020-9-24 08:29
這麼奇葩的人真的要讓大家看看,免得因為她的無知而受害!
gaouooo 發表於 2020-9-24 08:04
那這過敏的不就沒法喝綜合果汁之類的?畢竟她不看標示不看內容物的
jeff1042526 發表於 2020-9-24 01:51
這個人可能會覺得西瓜是長的紅色三角形的水果

傻眼= =
Aniku 發表於 2020-9-23 23:03
一般人應該都知道,因為吃起來酸酸甜甜的,像戀愛的滋味,所以又名情人果
李彩蝶 發表於 2020-9-23 21:56
可能他真的不知道吧~畢竟誰會拿自己的身體開玩笑
n12499123 發表於 2020-9-23 21:53
我一向很老實的,今天因為這篇新聞,原來情人果就是芒果。
有時候自己認為知道是常識的東西,別人不知道,又或者是別人認為是常識的東西,而自己卻不知道,將心比心吧。

我知道有情人果這個詞,但我真不知道他就是芒果,除非特別有想要買或去接觸這個東西才會去查說為什麼叫做情人果,原來他就是芒果阿。
而且上網查詢,是土芒果,也就是還沒成熟的芒果醃製去作成水果乾的食品。

只能說買的人沒特別去了解什麼是情人果,而且本身自己過敏,對吃的東西本來就要很注意了買吃的東西卻不在意,店家也是無奈,不過也感謝他,世界上又多了一個知道情人果是芒果的人,長常識了,又或者是更多人知道呢。