蔡董親上火線,踢爆綠匪抹紅

瀏覽數: 12214 | 評論數: 192 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-11-22 08:22

正文摘要:

個人觀點:這次關台根本不是紅媒問題,國安局是吃素沒搜查過嗎?抹黑抹紅抹到現在連個人都沒抓,這還不叫政治迫害就是智商有缺! 旺旺蔡董本來就是台灣本土企業,人家有本事去對岸賺錢,民進黨眼紅沒賺到就想盡辦法 ...

TTMC 發表於 2020-12-1 23:38
86658064 發表於 2020-11-22 08:46
日畜奴才蠢到又跳針了!舔日菜直接提高瘦肉精含量賣台還在自爽自嗨啥? ...

阿唷,看不到主題內容了耶....
TTMC 發表於 2020-11-23 17:15

一直好言相勸,壞脾氣的人都不聽勸,我實在也幫不上忙。
ShengWeiJian 發表於 2020-11-23 09:47
只是中國的大外宣在台灣宣導愛國行為而已(是說在中國宣導不好嗎?
ShengWeiJian 發表於 2020-11-23 09:46

真的也~跟政治型態一點關聯都沒有也
TTMC 發表於 2020-11-23 09:25
5201 發表於 2020-11-23 07:03
樓主,別理來亂的啦他很明顯就是
哪種不分是非眼裡只有綠色的忠貞黨員
就跟焦糖葛葛一掛的那種

對啊,社會上那些眼裡只有黨派顏色的愛「」狗雜種,他們真是讓台灣人感到很無奈。 本帖最後由 TTMC 於 2020-11-23 12:08 編輯

5201 發表於 2020-11-23 07:03
樓主,別理來亂的啦他很明顯就是
哪種不分是非眼裡只有綠色的忠貞黨員
就跟焦糖葛葛一掛的那種
別回他,只會讓自己更生氣
樓主PO文,會思考的人看到,自然會有公評
就像我,唯一願意加入的黨就是討厭雙標檔
bbmanex 發表於 2020-11-23 01:02
86658064 發表於 2020-11-22 21:20
可是從#2你就證實自己看不懂中文還一直扭曲真相耶!你一直不敢回家問你爸你媽,找你家人幫你,真的只剩下 ...

你現在使用的這套文字是華夏先民創造的,只是被漢人拿去用,現在又被中國人改名字..

真正扭曲真相的,是中國人才對
bbmanex 發表於 2020-11-23 00:58
86658064 發表於 2020-11-22 21:29
日本稱呼你爸跟你媽也是支那耶!你不信快回家問你爸跟你媽你最愛的支那有沒有包含他們! ...

台灣人跟中國人並無血緣關係

台灣人屬於南島民族,自然不是日本人口中的支那..

請不要隨意的去扯到別人的父母可以??討論事情要有邏輯..不要亂扯
bbmanex 發表於 2020-11-23 00:57
86658064 發表於 2020-11-22 21:13
你一直不回家問你爸跟你媽學好正確的歷史才是你的歷史吧!

要討論歷史..政治區是可以暢所欲言的

可是你憑什麼認為別人應該去跟自己的父母學歷史??

如果你要論證,請拿出邏輯跟證據..

大家都是大人了..幾歲了去找爸媽到底是?
bbmanex 發表於 2020-11-23 00:53
86658064 發表於 2020-11-22 21:03
這問題你回去問你老爸的祖先知不知道吧!你重覆問了很久為何不敢回家問你老媽老爸勒? ...

=.=我不懂為什麼要扯到別人的父母跟祖先...

好好討論...你可以舉證證明啊

從圖片上來看...原住民活得好好的不是嗎?