有無推薦橫版闖關系列的遊戲?

瀏覽數: 2380 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-12-10 20:34

正文摘要:

平常都是玩手遊居多,因為上班族回家玩PC的機會根本渺茫.. 前陣子很常玩MMORPG類型,不過太花時間...而且玩到有點膩 想試試看闖關類的遊戲..最好是一關大概幾分鐘內就可以結束 (快節奏的最讚、越中二那種我越愛! ...

kofmax498 發表於 2020-12-14 12:11
洛克人 吞食天地 魂斗羅 熱血高校這些的吧?
這類型的遊戲滿滿回憶欸 忍者必須死最近好像有看到在封測
c06cat 發表於 2020-12-14 09:38
那個馬力歐算嗎XD
手遊的話之前有一款是日系遊戲消滅都市
但我不知道還在不在了
blueny 發表於 2020-12-13 23:23
現在真的玩PC的不多了...大家都在瘋手遊!
不像以前年輕的時候都玩端遊XDD
長大了時間都不夠玩PC遊戲了!
不過我也在等忍者公測!封測看起來還不錯
黃冠均 發表於 2020-12-13 17:47
你可以試試看薑餅人啊 那款遊戲也很久了 而且跟忍者那個差不多
只不過忍者的比較帥
陳鴻漢 發表於 2020-12-13 17:41
前兩款有興趣但還沒上,既然忍者在封測就先玩看看吧,搞不好還不錯玩唷
鬆香菇 發表於 2020-12-13 17:38
我還是習慣手遊,之前是迷暗影格鬥,最近在關注忍者必須死好像很好玩 。手遊遊戲可以隨時隨地玩,還可以拿著手機和朋友一起研究,比較方便,順便炫耀一下自己的新手機XD。
sdkvjh454dv 發表於 2020-12-11 20:53
忍者必須死有聽朋友說過
好像還不錯的感覺
有在想之後OB要不要跟著一起入坑
vckjhf445asc 發表於 2020-12-11 20:52
我也比較喜歡節奏快的手遊
像通勤或是等人的時候可以拿出來玩一下
比較不會一次花太多時間在遊戲上面
moneydollar 發表於 2020-12-11 17:37
遊戲主機版的魂斗羅是我的青春(遠目),手機版玩最多的就是薑餅人了~