有無推薦橫版闖關系列的遊戲?

asfdfff 發表於 2020-12-10 20:34:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2377
平常都是玩手遊居多,因為上班族回家玩PC的機會根本渺茫..
前陣子很常玩MMORPG類型,不過太花時間...而且玩到有點膩
想試試看闖關類的遊戲..最好是一關大概幾分鐘內就可以結束
(快節奏的最讚、越中二那種我越愛!

我大概看了一下2020有不少款…
洛克人
(雖然是小時候的回憶..但是抱歉了洛克人 我的童年可是被水果奶奶佔據...

越南大作戰
(有考慮過這款,畢竟也是經典遊戲..不過越南大作戰到現在好像還沒有消息

忍者必須死
這個感覺有點東西!台灣好像還在封測!看了一下別人玩,就是融合跑酷類型+扮演忍者,還可以騎龍...有點中二..
不過還行,細看竟然是鬼滅配音的 花江!!!

地下城與勇士
這款經典遊戲我看陸服已經上了..可能要等到2021@@!?

問問各位有沒有體驗過這些遊戲,
或是玩過不錯的都可以推薦給我 感恩

已有(10)人回文

切換到指定樓層
caesar66 發表於 2020-12-11 16:48
之前玩過幾款,不過太久沒玩很多遊戲名稱一時也想不出來
還記得去年玩過狩魔列傳,最近有在關注一款剛封測的忍者必須死
moneydollar 發表於 2020-12-11 17:37
遊戲主機版的魂斗羅是我的青春(遠目),手機版玩最多的就是薑餅人了~
vckjhf445asc 發表於 2020-12-11 20:52
我也比較喜歡節奏快的手遊
像通勤或是等人的時候可以拿出來玩一下
比較不會一次花太多時間在遊戲上面
sdkvjh454dv 發表於 2020-12-11 20:53
忍者必須死有聽朋友說過
好像還不錯的感覺
有在想之後OB要不要跟著一起入坑
鬆香菇 發表於 2020-12-13 17:38
我還是習慣手遊,之前是迷暗影格鬥,最近在關注忍者必須死好像很好玩 。手遊遊戲可以隨時隨地玩,還可以拿著手機和朋友一起研究,比較方便,順便炫耀一下自己的新手機XD。
陳鴻漢 發表於 2020-12-13 17:41
前兩款有興趣但還沒上,既然忍者在封測就先玩看看吧,搞不好還不錯玩唷
黃冠均 發表於 2020-12-13 17:47
你可以試試看薑餅人啊 那款遊戲也很久了 而且跟忍者那個差不多
只不過忍者的比較帥
blueny 發表於 2020-12-13 23:23
現在真的玩PC的不多了...大家都在瘋手遊!
不像以前年輕的時候都玩端遊XDD
長大了時間都不夠玩PC遊戲了!
不過我也在等忍者公測!封測看起來還不錯
c06cat 發表於 2020-12-14 09:38
那個馬力歐算嗎XD
手遊的話之前有一款是日系遊戲消滅都市
但我不知道還在不在了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員