運動加塑身衣才能收好我多出來的肉?!

瀏覽數: 22561 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2021-7-2 20:03

正文摘要:

前陣子跟同事一起聚餐 剛好是三級警戒前的最後一次聚餐嗚嗚 理所當然地散會前拍了大合照 然後最近真的很想念這些好同事啊 翻出手機裡聚餐的照片來看才發現… 呃啊啊啊……我一定是因為啤酒喝太多了 照片居然顯示出 ...

likon3332233 發表於 2022-5-20 09:57
肉肉的肚子推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理 ,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你, 或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
像我本身生完小孩後肚子也變的鬆垮,顧小孩也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320, 除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用, 真的很棒~你可以上立康官網看喔~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
likon3332233 發表於 2021-11-15 10:23
本文章最後由 likon3332233 於 2022-5-20 09:57 編輯

.
頭號粉絲 發表於 2021-7-7 14:24
毅力是成功的魔法
Tanessa 發表於 2021-7-5 14:58
空中瑜伽也太厲害了吧
欺惡山壞人 發表於 2021-7-5 11:38
疫情期間宅在家不能出門,不胖就很了不起了~呵呵!
徐秀芬 發表於 2021-7-3 14:18
居家生活期間大家應該都胖了......
田蜜瑀 發表於 2021-7-3 13:06
閨蜜身材很厲害欸,我也想那麼瘦QQ
曹俞喬 發表於 2021-7-3 00:10
曖昧對象扶妳肚子真的恥到炸開欸