運動加塑身衣才能收好我多出來的肉?!

方英伶 發表於 2021-7-2 20:03:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 22558
前陣子跟同事一起聚餐
剛好是三級警戒前的最後一次聚餐嗚嗚
理所當然地散會前拍了大合照

然後最近真的很想念這些好同事啊
翻出手機裡聚餐的照片來看才發現…
呃啊啊啊……我一定是因為啤酒喝太多了
照片居然顯示出我肚子擠出來的肥肉!
那畫面太美(?)我不敢看
左邊那個是曖昧對象的手
我那天真的是茫到沒有發現這麽羞恥的事

後來我跟我的好閨蜜視訊聊天的時候講到這件事
她居然笑到被口水嗆到...嗚嗚
順帶一提 我的閨蜜是女神級的人物
不只身材好還是空中瑜伽的高手
這邊偷賣一下 誰叫她笑得這麼過分XD
是不是很美!
而且她還有超完美 無懈可擊的平坦肚肚
我真的望塵莫及
想到減肥就覺得有點麻煩 我開玩笑問閨蜜 會不會喝茶就有吸脂的效果(欸
閨蜜說如果我在她旁邊肯定揍我,但後來還是有給我一些建議啦
她說有一些小方法可以讓我看起來很接近她的身材 像是這種塑身衣
https://feminet.com.tw/%E5%A1%91 ... %E7%A9%BF%E6%96%87/
不論品牌只要自己好穿 舒適 能夠修飾身材就好
但我一直懷疑穿塑身衣真的有效嗎?
閨蜜有點無奈的說~當然還要搭配運動跟飲食控制啊!
塑身衣最多只能讓脂肪歸位到該去的地方
穿搭衣服的時候能修飾身材更好看
但不運動脫下來還是會打回原形

雖然說現在比之前少了很多穿外出服的需求
塑身衣就沒這麼有急迫性
但不只是形象 為了健康瘦身我也該好好運動了
趁著居家生活這段時間 閨蜜也推薦我幾段在家運動的影片
https://www.elle.com/8eebed82-d6cc-40b8-9b62-a3b25413059b
就從明天開始 我要跟著女神一起運動了
希望解封之後 能讓我的曖昧對象大吃一驚啊!
加油加油!!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
曹俞喬 發表於 2021-7-3 00:10
曖昧對象扶妳肚子真的恥到炸開欸
田蜜瑀 發表於 2021-7-3 13:06
閨蜜身材很厲害欸,我也想那麼瘦QQ
徐秀芬 發表於 2021-7-3 14:18
居家生活期間大家應該都胖了......
欺惡山壞人 發表於 2021-7-5 11:38
疫情期間宅在家不能出門,不胖就很了不起了~呵呵!
Tanessa 發表於 2021-7-5 14:58
空中瑜伽也太厲害了吧
頭號粉絲 發表於 2021-7-7 14:24
毅力是成功的魔法
likon3332233 發表於 2022-5-20 09:57
肉肉的肚子推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理 ,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你, 或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
像我本身生完小孩後肚子也變的鬆垮,顧小孩也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320, 除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用, 真的很棒~你可以上立康官網看喔~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員