過敏人定期的清床墊任務ft. LG A9K吸塵器

瀏覽數: 85045 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2021-9-28 16:12

正文摘要:

本人有滿嚴重的鼻過敏,特別是秋冬換季的時候更嚴重 這種天生的過敏是無法治癒的,只能靠維持日常生活環境來減緩過敏症狀 其中之一就是要1~2週換一次床單被單枕頭套、清掃床墊 床單被單枕頭套都還算好處理,但床墊真 ...

bluetooth772 發表於 2021-10-1 16:43
摩根船長 發表於 2021-10-1 15:29
好想買阿可是我朋友又說無線吸塵器噴出來的氣也是髒 讓我都只敢用有線的
馬達在地上跑總是離我更遠QQ ...

我懂,不過LG這台濾網是HEPA13
噴出來的空氣是有被過濾的,搞不好還比家裡本身的空氣乾淨哈
而且也有英國過敏協會認證,有過敏的人應該都略懂略懂
摩根船長 發表於 2021-10-1 15:29
好想買阿可是我朋友又說無線吸塵器噴出來的氣也是髒 讓我都只敢用有線的
馬達在地上跑總是離我更遠QQ
bluetooth772 發表於 2021-9-30 17:15

PCHOME賣30900,我是沒特別找其他家電賣場是賣多少啦
是說LG又新出了A9T,說不定會有什麼促銷活動,有興趣再自己注意吧
bluetooth772 發表於 2021-9-30 17:13
weilandzz 發表於 2021-9-29 18:24
這台我記得是也可以溼拖?請問樓主覺得溼拖好用嗎?乾淨嗎?

濕拖會乾淨喔,可以上水管或01找一下影片參考一下,濕拖頭是旋轉打磨的方式清潔地面,家庭髒汙原則上都清得掉
weilandzz 發表於 2021-9-29 18:24
這台我記得是也可以溼拖?請問樓主覺得溼拖好用嗎?乾淨嗎?
bluetooth772 發表於 2021-9-29 17:28
arch861 發表於 2021-9-28 18:07
這種水洗濾網容易乾嗎? 看那個網那麼密台灣這麼潮濕有點擔心

我家是晾個1-2天就乾了,就算是潮濕的環境1週內也會乾吧
A9K ULTRA3的水洗濾網本身就有再多附一套,可以先用另一套替換用
zackfive 發表於 2021-9-29 16:31
我家人也是過敏體質,所以給他買了專門的除螨吸塵器去清床鋪
不過如果吸塵器只要換個頭就能做到,那真的是滿方便的,家裡打掃的時候就能一起進行了
2.62 發表於 2021-9-29 11:34
價格呢??
arch861 發表於 2021-9-28 18:07
這種水洗濾網容易乾嗎? 看那個網那麼密台灣這麼潮濕有點擔心