螢幕自然破裂是流行嗎

瀏覽數: 15219 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2021-11-30 00:49

正文摘要:

近期打算汰換一下房間老舊螢幕 由於我整台電腦各組件幾乎都是同一家的 基於莫名其妙的強迫症個人就特別偏向於要整整齊齊統一款式 因此也想買相同廠牌的曲面螢幕 結果前天跟朋友吃飯的時候聊到這件事 沒想到他反應超 ...

周政霖 發表於 2021-12-3 13:17
不知道你常不常玩遊戲 有的話這個挺不錯的 除了有144hz外 畫面表現也不錯 建議你可以去現場可以一下感受習不習慣寬螢幕
onefromx 發表於 2021-12-2 15:40
芍藥銀 發表於 2021-11-30 11:35
我有買這台 目前用一陣子是沒有遇到啥問題  顏色看起來也很舒服  尤其是如果跟我一樣以前用60Hz螢幕升級到1 ...

這也是我所期待的效果
如果沒什麼問題的話看性能應該是很ok
aorll096 發表於 2021-12-1 19:32
沒有遇過類似的事情,螢幕都用蠻久的@@
是把螢幕放在溫度會忽高忽低的地方嗎?窗戶旁之類的?熱脹冷縮?…XD
onefromx 發表於 2021-11-30 22:04
阿奈奈 發表於 2021-11-30 19:09
我朋友之前買螢幕也有遇到狀況 但他不是螢幕破裂是買來支架就是斷的 雖然有可能是物流的關係啦  但還是很不 ...

不管售後服務有多好
懷著期待心情買來就有問題感覺還是很糟
阿奈奈 發表於 2021-11-30 19:09
我朋友之前買螢幕也有遇到狀況 但他不是螢幕破裂是買來支架就是斷的 雖然有可能是物流的關係啦  但還是很不爽
芍藥銀 發表於 2021-11-30 11:35
我有買這台 目前用一陣子是沒有遇到啥問題  顏色看起來也很舒服  尤其是如果跟我一樣以前用60Hz螢幕升級到144真的超有感