陪我再戰10年的LG直立洗衣機

瀏覽數: 111083 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2022-8-1 14:41

正文摘要:

原來家裡就是LG的直立洗衣機,想當初還是去不熟悉的電器行聽店員介紹隨手一買,這一用就是15年 說實話,要繼續用也完全沒問題,只是疫情嘛加上小孩過敏嚴重 以前的洗衣機沒有溫熱水行程實在可惜 首先鎖定有溫熱水 ...

opkill214 發表於 2022-8-18 16:00
濾網的材質看起來很堅固耶
超放心
gfhshglly 發表於 2022-8-4 14:08
kereenay 發表於 2022-8-3 15:50
連濾網都是不銹鋼的嗎? 我自己用過的直立式都是網布的 用久了會破掉 很阿雜 ...

對啊!看起來耐用度大提升
gfhshglly 發表於 2022-8-4 14:06
arch861 發表於 2022-8-2 16:50
我常常笑家裡長輩 當初要幫他們換洗衣機堅持說不要 後來硬換了之後又一直說APP通知好方便 ...

長輩最容易忘記自己在洗衣服了,我也是(?)
gfhshglly 發表於 2022-8-4 14:06
kkwuak 發表於 2022-8-2 15:15
雖然蒸氣洗會增加洗的時間 但我認為LG的加熱速度已經夠快了 外加溫度算是剛剛好 不會熱到傷衣物又能夠殺菌  ...

可能我預防針打很足,真的覺得以從冷水加熱來說算很快!
Laurenwei 發表於 2022-8-3 18:09
馬達保固十年這點很優
kereenay 發表於 2022-8-3 15:50
連濾網都是不銹鋼的嗎? 我自己用過的直立式都是網布的 用久了會破掉 很阿雜
cocolouisa 發表於 2022-8-3 15:01
我這裡經驗是去家電行問洗衣機,不囉嗦直接掀開每一台洗衣機看,認真看完覺得LG質感很好XD
bryan556 發表於 2022-8-2 17:51
必須說 LG洗衣機極度耐用阿
arch861 發表於 2022-8-2 16:50
我常常笑家裡長輩 當初要幫他們換洗衣機堅持說不要 後來硬換了之後又一直說APP通知好方便