陪我再戰10年的LG直立洗衣機

gfhshglly 2022-8-1 14:41:17 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 109871
原來家裡就是LG的直立洗衣機,想當初還是去不熟悉的電器行聽店員介紹隨手一買,這一用就是15年

說實話,要繼續用也完全沒問題,只是疫情嘛加上小孩過敏嚴重
以前的洗衣機沒有溫熱水行程實在可惜

首先鎖定有溫熱水的直立洗衣機,看了眾多討論,挑到最後只剩下國際跟LG猶豫不決,最終是因為前一台的耐用跟多了wifi功能讓LG勝出
功能非常完善,基本我想得到現在直立洗衣機可以做到的通通有
卻可以維持面板的簡潔有力,操作上非常的直覺

再來值得注意的是內筒與濾網的材質
通通是全不鏽鋼,據賣場人員說法是耐用度更高(能不能戰20年呢XD)
還有就是卡髒污的情況會少很多比較好清潔,對過敏兒也是一項值得考慮的點。

App也會定期提醒要用「筒槽殺菌」來清潔內外筒槽,所以用起來真的放心

實際使用後,因為是第一次接觸蒸氣洗,確實在衣物的潔淨度上有所不同,如領口陳年黃漬也是一次就感受到差別
中間我有做了一個不良示範,就是想說直立水這麼多,不接熱水管真的有足夠的熱水用嗎??
結果開啟蒸氣洗一段時間後,我把蓋子掀開手伸進去,真的有熱!

而用蒸氣洗清洗的被套除了讓小孩噴嚏少了外,有發現部分的材質這樣清洗完摸起來會更柔軟
有一說是說因為高溫可以使衣物纖維間的孔隙打開,所以才會更乾淨還有摸起來更舒服啦
不過還是親自感受才明顯

最後值得一提的是LG洗衣機的馬達保固都是10年
所以我覺得在忠誠的前提下(?)要再戰10年是絕對沒問題,只怕是跟這次一樣只為了新功能才買…那就…算了XDD

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kkwuak 發表於 2022-8-2 15:15
雖然蒸氣洗會增加洗的時間 但我認為LG的加熱速度已經夠快了 外加溫度算是剛剛好 不會熱到傷衣物又能夠殺菌 為了這個功能去買LG是很不錯的
arch861 發表於 2022-8-2 16:50
我常常笑家裡長輩 當初要幫他們換洗衣機堅持說不要 後來硬換了之後又一直說APP通知好方便
bryan556 發表於 2022-8-2 17:51
必須說 LG洗衣機極度耐用阿
cocolouisa 發表於 2022-8-3 15:01
我這裡經驗是去家電行問洗衣機,不囉嗦直接掀開每一台洗衣機看,認真看完覺得LG質感很好XD
kereenay 發表於 2022-8-3 15:50
連濾網都是不銹鋼的嗎? 我自己用過的直立式都是網布的 用久了會破掉 很阿雜
Laurenwei 發表於 2022-8-3 18:09
馬達保固十年這點很優
gfhshglly 發表於 2022-8-4 14:06
kkwuak 發表於 2022-8-2 15:15
雖然蒸氣洗會增加洗的時間 但我認為LG的加熱速度已經夠快了 外加溫度算是剛剛好 不會熱到傷衣物又能夠殺菌  ...

可能我預防針打很足,真的覺得以從冷水加熱來說算很快!
gfhshglly 發表於 2022-8-4 14:06
arch861 發表於 2022-8-2 16:50
我常常笑家裡長輩 當初要幫他們換洗衣機堅持說不要 後來硬換了之後又一直說APP通知好方便 ...

長輩最容易忘記自己在洗衣服了,我也是(?)
gfhshglly 發表於 2022-8-4 14:08
kereenay 發表於 2022-8-3 15:50
連濾網都是不銹鋼的嗎? 我自己用過的直立式都是網布的 用久了會破掉 很阿雜 ...

對啊!看起來耐用度大提升
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員