四驅車手遊《爆走兄弟: 疾速奔跑》開放事前預約!

瀏覽數: 95482 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2022-8-18 13:08

正文摘要:

這幾天官方FB開始釋出一些人物訊息 不嫌棄的話可以先幫我一下XD感恩感恩! https://www.mini4wdmobi.com/preregister/index.html?id=6042454192437601

vckjhf445asc 發表於 2022-8-20 13:03
大家都開始玩了嗎QQ
今天只能下班才開局了....滿期待的XDD
JustinDai1219 發表於 2022-8-20 00:28
很好奇這遊戲是怎麼樣的玩法@@有需要手控什麼操作?
srxzii 發表於 2022-8-19 21:23
安傑拉 發表於 2022-8-19 20:58
統神的影片我有看到,看完讓我更想玩遊戲了!!不知道統神之後會不會直播秀一下遊戲裡的四驅車xDD ...

我覺得統神跟國棟可以一起雙開台 拿各種不同的四驅車PK!!
安傑拉 發表於 2022-8-19 20:58
統神的影片我有看到,看完讓我更想玩遊戲了!!不知道統神之後會不會直播秀一下遊戲裡的四驅車xDD
iga00071 發表於 2022-8-19 15:36
說真的這應該是我最近最期待的新遊戲了
光是爆走的IP就可以吃一波情懷
好懷念RRR
srxzii 發表於 2022-8-19 13:16
yijyue 發表於 2022-8-19 03:56
車子什麼部位的配件都可以自由更改嗎?

只要有抽到配件都可以換吧?!  但正常來說還是會配上數值比較好的配件才是
srxzii 發表於 2022-8-19 12:06
KUMILyn 發表於 2022-8-19 02:08
爆走兄弟真的超久了..
沒說要推出手遊的話我都快忘記,期待遊戲玩起來有那種超車的刺激感! ...

當初看卡通真的超有feel 不只超車... 連車子都有可能被破壞 ((希望遊戲不會這樣啦
yijyue 發表於 2022-8-19 03:56
車子什麼部位的配件都可以自由更改嗎?
ken721001 發表於 2022-8-19 02:36
記得以前買四驅車被爸媽發現下場很慘QAQ
那時候大人真的不懂
現在長大了覺得讓小朋友認識一下也不錯