四驅車手遊《爆走兄弟: 疾速奔跑》開放事前預約!

srxzii 2022-8-18 13:08:31 發表於 遊戲情報 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 94575
這幾天官方FB開始釋出一些人物訊息
看到人物介紹才發現…原來他們身高這麼矮?
記得我小5就已經150公分了XD

YT上看到統神帶著家人一起組四驅車
害我也想抽空去買一台了((雖然我沒有老婆和小孩T_T

在FB也看到西門的遊戲預約貼文
54 - Facebook - www.facebook.com.jpg
帶著小孩玩四驅車確實會是不錯的休閒活動

抓朋友入坑記得給邀請連結,湊三位拿獎勵不無小補
不嫌棄的話可以先幫我一下XD感恩感恩!
https://www.mini4wdmobi.com/preregister/index.html?id=6042454192437601

已有(10)人回文

切換到指定樓層
KUMILyn 發表於 2022-8-19 02:08
爆走兄弟真的超久了..
沒說要推出手遊的話我都快忘記,期待遊戲玩起來有那種超車的刺激感!
ken721001 發表於 2022-8-19 02:36
記得以前買四驅車被爸媽發現下場很慘QAQ
那時候大人真的不懂
現在長大了覺得讓小朋友認識一下也不錯
yijyue 發表於 2022-8-19 03:56
車子什麼部位的配件都可以自由更改嗎?
srxzii 發表於 2022-8-19 12:06
KUMILyn 發表於 2022-8-19 02:08
爆走兄弟真的超久了..
沒說要推出手遊的話我都快忘記,期待遊戲玩起來有那種超車的刺激感! ...

當初看卡通真的超有feel 不只超車... 連車子都有可能被破壞 ((希望遊戲不會這樣啦
srxzii 發表於 2022-8-19 13:16
yijyue 發表於 2022-8-19 03:56
車子什麼部位的配件都可以自由更改嗎?

只要有抽到配件都可以換吧?!  但正常來說還是會配上數值比較好的配件才是
iga00071 發表於 2022-8-19 15:36
說真的這應該是我最近最期待的新遊戲了
光是爆走的IP就可以吃一波情懷
好懷念RRR
安傑拉 發表於 2022-8-19 20:58
統神的影片我有看到,看完讓我更想玩遊戲了!!不知道統神之後會不會直播秀一下遊戲裡的四驅車xDD
srxzii 發表於 2022-8-19 21:23
安傑拉 發表於 2022-8-19 20:58
統神的影片我有看到,看完讓我更想玩遊戲了!!不知道統神之後會不會直播秀一下遊戲裡的四驅車xDD ...

我覺得統神跟國棟可以一起雙開台 拿各種不同的四驅車PK!!
JustinDai1219 發表於 2022-8-20 00:28
很好奇這遊戲是怎麼樣的玩法@@有需要手控什麼操作?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員