把好空氣帶回家 LG 360度進氣清淨機

瀏覽數: 104329 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2022-10-24 16:30

正文摘要:

我自己覺得啦 現代社會除非住在好山好水好無聊的地區 不然不管自己感覺空氣呼吸起來如何 都不是一個好的理想的狀態 光是都市區車多啦 自家鄰居的油煙啦 不知道哪來的菸味啦 長期下來也是很夠受了 尤其是如果有去花 ...

奈奈降 發表於 2022-12-17 11:03
好像是很厲害的清淨機
uidw90 發表於 2022-10-27 14:12
cocolouisa 發表於 2022-10-25 16:35
謝謝分享
現在市面的空氣清淨機真的很多
有時候一選下去都不知道有哪些事情是要特別注意的 ...

記住核心價值就是清淨效率跟安靜 其他都是附加的
uidw90 發表於 2022-10-27 14:11
azazeldusi 發表於 2022-10-25 15:01
感謝分享,最近也有在看
想搭版問問有人用過除濕+清淨二合一的嗎?
空間不大,想說一台就解決的不知道效果 ...

好像是分開買比較好 功能專一會比較厲害
uidw90 發表於 2022-10-27 14:10
Laveojoma 發表於 2022-10-25 11:32
才兩個月濾網就那麼髒,看到都嚇死了

是啊 沒有這樣看 還真的不知道原來那麼髒
uidw90 發表於 2022-10-27 14:09
nersehou 發表於 2022-10-25 10:19
沒有比較就沒有傷害
我也常常去爬山回來之後覺得平地怎麼空氣那麼差
平常的時候都不覺得... ...

比較之後就真的覺得有被傷害了XDDDDD
Okaylaaa 發表於 2022-10-26 16:34
我覺得靜音蠻重要的,
不然每個家電都轟轟轟,不就吵死了
CompCop 發表於 2022-10-26 15:23
家裡附近空氣也很糟,又有小孩對粉塵過敏,看樣子可以考慮一下這台了
cocolouisa 發表於 2022-10-25 16:35
謝謝分享
現在市面的空氣清淨機真的很多
有時候一選下去都不知道有哪些事情是要特別注意的
azazeldusi 發表於 2022-10-25 15:01
感謝分享,最近也有在看
想搭版問問有人用過除濕+清淨二合一的嗎?
空間不大,想說一台就解決的不知道效果如何