把好空氣帶回家 LG 360度進氣清淨機

uidw90 2022-10-24 16:30:14 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 102926
我自己覺得啦 現代社會除非住在好山好水好無聊的地區
不然不管自己感覺空氣呼吸起來如何 都不是一個好的理想的狀態
光是都市區車多啦 自家鄰居的油煙啦 不知道哪來的菸味啦
長期下來也是很夠受了

尤其是如果有去花東之類的地方玩幾天回來 更是在比較之後感受得出來西部空氣差…
前陣子就是這樣 起了想要買空氣清淨機的念頭
仔細比較目前清淨機檯面上幾個大品牌跟大家常討論的型號
最後決定了買LG的360度進氣清淨機 不但是清淨機 也可以當成循環扇使用

買來一陣子確實感覺到家裡的空氣改善不少
因為他清淨力蠻強大的 又有循環扇加持 整個屋子的每個角落都有乾淨空氣
然後因為是360度進氣 所以不受擺放位子的限制

打開清淨機可以看到濾網其實已經蠻髒了
這也才用了一兩個月而已 所以這些髒東西在還沒買清淨機之前都是用肺在吸收的…

濾網外面還包著另一層濾網 一些比較粗的灰塵就不會卡在裡面
可以把外面的濾網拆下來洗一下擦乾之後裝回去
濾網就可以用久一點 效率也可以維持比較長時間

用了一兩個月下來空氣聞起來有清新蠻多的
平常使用上也不會說噪音很大 如果是最小的風速那是非常安靜了
加上可以用手機APP透過清淨機本身WIFI連網去遙控
不管是要看一下現在室內空氣品質、調整風速、開關機都是沒問題的
感覺買起來很值得~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
nersehou 發表於 2022-10-25 10:19
沒有比較就沒有傷害
我也常常去爬山回來之後覺得平地怎麼空氣那麼差
平常的時候都不覺得...
cahaoszno 發表於 2022-10-25 11:08
清淨機現代家庭必備了
人在家中坐 味從外面來
尤其是住宅區人口密度高 鄰居晚餐煮什麼都知道XD
Laveojoma 發表於 2022-10-25 11:32
才兩個月濾網就那麼髒,看到都嚇死了
azazeldusi 發表於 2022-10-25 15:01
感謝分享,最近也有在看
想搭版問問有人用過除濕+清淨二合一的嗎?
空間不大,想說一台就解決的不知道效果如何
cocolouisa 發表於 2022-10-25 16:35
謝謝分享
現在市面的空氣清淨機真的很多
有時候一選下去都不知道有哪些事情是要特別注意的
CompCop 發表於 2022-10-26 15:23
家裡附近空氣也很糟,又有小孩對粉塵過敏,看樣子可以考慮一下這台了
Okaylaaa 發表於 2022-10-26 16:34
我覺得靜音蠻重要的,
不然每個家電都轟轟轟,不就吵死了
uidw90 發表於 2022-10-27 14:09
nersehou 發表於 2022-10-25 10:19
沒有比較就沒有傷害
我也常常去爬山回來之後覺得平地怎麼空氣那麼差
平常的時候都不覺得... ...

比較之後就真的覺得有被傷害了XDDDDD
uidw90 發表於 2022-10-27 14:10
Laveojoma 發表於 2022-10-25 11:32
才兩個月濾網就那麼髒,看到都嚇死了

是啊 沒有這樣看 還真的不知道原來那麼髒
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員