趁新賽季的空檔….遲來的MSI GS77開箱

瀏覽數: 23309 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2023-2-17 18:37

正文摘要:

前陣子趁特價入手了GS77,其實之前就一直在觀望這台 但預算一直有點卡..直到前陣子發現價格直接下砍到89K 正好落在期待預算內,就直接頭也不回的訂下去了… 會選這台主要幾個原因 第一個當然就是價格 第二個則是 在 ...

micr680 發表於 2023-2-18 14:40
oodpw 發表於 2023-2-18 14:17
散熱孔超多欸
想問熱度感覺如何

熱度這很難界定
每個人標準不同,這台的話我自己是還能接受
如果還是會擔心散熱,買筆電支架堆高然後買台小風扇吹試試
micr680 發表於 2023-2-18 14:38
愛新覺羅鮑魚 發表於 2023-2-18 13:41
這台規格可以玩霍格華茲阿 如果有興趣的話 哈哈
題外話 這季刺客起飛了 樓主開始拓荒了嗎 ...

霍格華茲應該是沒時間玩QQ

昨晚就開始啦 所以今天補班就特休請掉了XDD
是說我本命就刺客啊 從以前玩的時候就是玩武學刺 嘿嘿
micr680 發表於 2023-2-18 14:37
seajking 發表於 2023-2-18 12:33
規格看了一下 的確GS77是旗艦等級的了
要說40系列跟30系列有很大差別沒錯
但實際上30系列GPU還是有好幾年壽 ...

哈 所以我才想說買這台GS77應該就很符合我需求
像買手機也是一樣道理 不一定是每個人都會追求最新規格阿
主要還是看自己的需求到哪就買到哪
oodpw 發表於 2023-2-18 14:17
散熱孔超多欸
想問熱度感覺如何
格蘭菲迪爾 發表於 2023-2-18 14:08
這倒是 直上雖然很爽,但需求到哪就買到哪才是正解
愛新覺羅鮑魚 發表於 2023-2-18 13:41
這台規格可以玩霍格華茲阿 如果有興趣的話 哈哈
題外話 這季刺客起飛了 樓主開始拓荒了嗎
seajking 發表於 2023-2-18 12:33
規格看了一下 的確GS77是旗艦等級的了
要說40系列跟30系列有很大差別沒錯
但實際上30系列GPU還是有好幾年壽命
看看現在GTX系列顯卡基本都還能撐
更別說目前遊戲有的甚至內顯就能玩
主要還是看你需求 看你對遊戲的期望值
hellokittyya 發表於 2023-2-18 00:10
感謝分享,這台感覺還不錯耶