為了減輕老媽的氣喘…?買了LG PuriCare 360空氣清淨機

瀏覽數: 78836 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2023-5-29 15:12

正文摘要:

每次換季,老媽的氣喘症狀就會變得比較嚴重 雖然平常已經盡量在避免一些會導致氣喘的根源 也有定期回診,但換季還是一樣容易復發 醫生是也有建議,可以買個空氣清淨機,來加強維護家裡的空氣 這樣氣喘症狀也會比較緩 ...

mauriceAmer 發表於 2023-6-6 16:14
謝謝分享,LG這台清淨機的性能不錯,循環扇的風力也滿大
QuitU 發表於 2023-6-6 13:15
最近也在猶豫是不是要下手這台跟新的大白
這台預算有一點捏不了,可能會買新大白XD
Laveojoma 發表於 2023-6-5 15:58
這台不便宜欸
Roblox 發表於 2023-5-30 18:52
gfhshglly 發表於 2023-5-30 14:39
LG這台不錯,就是價格高了一點
如果預算不夠,倒是可以看看最近新出的大白
8K是真的划算 ...

哦哦那台我有看到,不過我主要也是想要那個循環扇拉
不然這台新大白其實很夠,而且價格也很划算
Roblox 發表於 2023-5-30 18:51
KEROKERORI 發表於 2023-5-29 17:05
我自己也有過敏症狀,雖然是滿輕微的XD
這台就先備選起來了,感謝分享!

這台真的不錯哈,不用再考慮拉~

欸欸欸等等,我爸是賈寶玉的話,這樣是悲劇欸...
Roblox 發表於 2023-5-30 18:50
offww8 發表於 2023-5-29 16:12
請問聲音會很吵嗎?
最近也有在看這台

不太會吵喔,不過如果開寵物模式的話,風聲會比較大一點
但基本上不太會開到寵物模式
Roblox 發表於 2023-5-30 18:50
Zabar 發表於 2023-5-29 15:22
LG近年來家電都做得相當不錯
朋友家也有一台雙層的
看他也是用得很滿意

雖然雙層的效能更強,不過預算也要提高了XD
gfhshglly 發表於 2023-5-30 14:39
LG這台不錯,就是價格高了一點
如果預算不夠,倒是可以看看最近新出的大白
8K是真的划算
KEROKERORI 發表於 2023-5-29 17:05
我自己也有過敏症狀,雖然是滿輕微的XD
這台就先備選起來了,感謝分享!

所以你爸是賈寶玉(誤