為了減輕老媽的氣喘…?買了LG PuriCare 360空氣清淨機

Roblox 2023-5-29 15:12:31 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 77408
每次換季,老媽的氣喘症狀就會變得比較嚴重
雖然平常已經盡量在避免一些會導致氣喘的根源
也有定期回診,但換季還是一樣容易復發
醫生是也有建議,可以買個空氣清淨機,來加強維護家裡的空氣
這樣氣喘症狀也會比較緩和一點
所以就趁母親節的時候,買了一台當作禮物送給老媽(老爸順便受益XD)
大概查了一下網路上的評價,做了點功課,選了LG的空氣清淨機
除了空氣淨化之外,主要還有循環扇功能
因為老媽說電風扇吹了頭痛(我都叫我媽林黛玉= =)
但老爸又怕熱,循環扇的風力跟風感跟電風扇不太一樣
剛好夏天也快到了,配冷氣用的話,應該也滿有效果

老實說,一開始還怕科技產品會對兩個老人家太複雜= =
不過各種按鈕的功能簡潔明瞭
面板的高度也很剛好,老爸老媽不用特地彎腰就能操控
整體使用起來還滿簡單的
(我覺得大部分時間大概都是按開關,然後讓它跑智慧模式= =)

LINE_ALBUM_單層360 桃園 1_230517_4.jpg
LINE_ALBUM_單層360 桃園 1_230517_0.jpg

換濾網的過程也很簡單
磁吸式外殼,輕輕扳開就可以看到濾網,再從開口把濾網取下就可以了
雖然住得近,但畢竟我跟爸媽沒住一起,這樣也是不用太擔心換濾網的問題

LINE_ALBUM_單層360 桃園 1_230517_6.jpg

本來老爸老媽都還很傲嬌的說浪費錢…等等的
結果用大概一周多時間,兩老倒是空氣感覺有差
根據我老爸說:「你林黛玉老媽的氣喘復發頻率也有稍微低一點」
雖然說LG這台也不是便宜到街邊大白菜那樣
但使用後實際真的有效果,那花這個錢也是值得了

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Zabar 發表於 2023-5-29 15:22
LG近年來家電都做得相當不錯
朋友家也有一台雙層的
看他也是用得很滿意
offww8 發表於 2023-5-29 16:12
請問聲音會很吵嗎?
最近也有在看這台
KEROKERORI 發表於 2023-5-29 17:05
我自己也有過敏症狀,雖然是滿輕微的XD
這台就先備選起來了,感謝分享!

所以你爸是賈寶玉(誤
gfhshglly 發表於 2023-5-30 14:39
LG這台不錯,就是價格高了一點
如果預算不夠,倒是可以看看最近新出的大白
8K是真的划算
Roblox 發表於 2023-5-30 18:50
Zabar 發表於 2023-5-29 15:22
LG近年來家電都做得相當不錯
朋友家也有一台雙層的
看他也是用得很滿意

雖然雙層的效能更強,不過預算也要提高了XD
Roblox 發表於 2023-5-30 18:50
offww8 發表於 2023-5-29 16:12
請問聲音會很吵嗎?
最近也有在看這台

不太會吵喔,不過如果開寵物模式的話,風聲會比較大一點
但基本上不太會開到寵物模式
Roblox 發表於 2023-5-30 18:51
KEROKERORI 發表於 2023-5-29 17:05
我自己也有過敏症狀,雖然是滿輕微的XD
這台就先備選起來了,感謝分享!

這台真的不錯哈,不用再考慮拉~

欸欸欸等等,我爸是賈寶玉的話,這樣是悲劇欸...
Roblox 發表於 2023-5-30 18:52
gfhshglly 發表於 2023-5-30 14:39
LG這台不錯,就是價格高了一點
如果預算不夠,倒是可以看看最近新出的大白
8K是真的划算 ...

哦哦那台我有看到,不過我主要也是想要那個循環扇拉
不然這台新大白其實很夠,而且價格也很划算
Laveojoma 發表於 2023-6-5 15:58
這台不便宜欸
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員