※心理測驗※

buzz0214 發表於 2007-2-16 02:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3714
如果有一天,男(女)朋友約你去玩你會選擇去:
1.:海邊
2.:山上
3.:遊樂場
4.出國

1.你是一個浪漫主義者.你會堅持去做你喜歡的事.有想像力.在感情上非常被動.讓對方覺得你很特別.

2.你的個性較為內向.安靜.非常的單純.讓對方覺得你很好欺負.不過你的魅力與特質.也招來了不少異姓.對方會試著跟你交往.

3.你的夢想並不是很偉大.想法單純直接.是個陽光女(男)孩.你的朋友都很喜歡你.所以不用太焦慮找不到異姓的搭檔.

4.你的個性外向直接.主動追求異姓.喜歡為人打抱不平.讓異姓覺得你很有正義感.而異姓會試著接觸你.

================================================
我答4,可是我好像並不外向....我只是單純喜歡出國  =ㄦ=

已有(16)人回文

切換到指定樓層
may779975 發表於 2007-2-16 04:53
3.你的夢想並不是很偉大.想法單純直接.是個陽光女(男)孩.你的朋友都很喜歡你.所以不用太焦慮找不到異姓的搭檔.

痾...或許吧>"<
因為單身好痛苦噢...
可是ˊˋ我喜歡的人又不知道喜不喜歡我...
wales 發表於 2007-2-17 02:07
很準我選海邊第一種但有時就是太被動
錯失不少好對象現今社會太吃虧囉!
感謝大大您的分享
:heart: 祝大大新春快樂豬年行大運
賭運亨通ˋ財源廣進ˋ名利雙收ˋ闔家平安
萬事如意恭喜發大財
DarthSidious 發表於 2007-2-18 01:49
4.你的個性外向直接.主動追求異姓.喜歡為人打抱不平.讓異姓覺得你很有正義感.而異姓會試著接觸你.

竟然完全不準
不外向直接
不主動追求異姓
不喜歡為人打抱不平
我只是想出國而已
via123 發表於 2007-2-18 11:29
1.你是一個浪漫主義者.你會堅持去做你喜歡的事.有想像力.在感情上非常被動.讓對方覺得你很特別.
evysun 發表於 2007-2-24 18:21

是喔~~
這可能要問我的另一半才知道了喔~~~
痴心絕對 發表於 2007-2-24 19:21
你是一個浪漫主義者.你會堅持去做你喜歡的事.有想像力.在感情上非常被動.讓對方覺得你很特別.

其實愛情本來就是要慢工出細活,對愛情是不以強來的,對自己愛的事情一定要堅持到底
◇幻◇ 發表於 2007-2-24 20:08
嗯嗯很準呢
可是通常被動都比較
難追到女友
哎~
kumahl 發表於 2007-3-4 18:43

真的是這樣嗎
不過好像找不太到那個異性的對象? orz
謝謝分享 :smile:
kai20115 發表於 2007-6-12 19:43

回復 #1 buzz0214 的帖子

恩阿~~我算被動嚕!!

:what:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員