生命顏色

關閉
霓妃 發表於 2007-2-17 00:12:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4965
evysun 發表於 2007-2-24 18:18
紅色:熱情衝動莽小子

感性的你內心熱情如火,隨時都能以你的熱情將周圍的人融化,不過因為太熱情,所以有時會太過衝動,踩不住煞車,因此常常會得罪人,受到失敗的打擊,不過你的復原力就像打不死的蟑螂一樣強,即使跌倒了也會很快爬起來的。

呵呵~~~
滿準的喔~~
我的確是恢復力滿強的~~
阿沛~ 發表於 2007-2-24 20:26
綠色:大而化之牆頭草

基本上你沒有什麼個性,見人說人話、見鬼說鬼話、隨波逐流、沒啥主見,你最希望的人生就是一生平平淡淡、沒有任何大風大浪。雖沒有強烈的個人色彩,但你是個知足常樂的和平主義者,只是當生活中出現大風浪時,可能會有沒辦法面對挑戰的顧慮。

蝦米!:sunglass:

可是我喜歡紫色啦

可不可以把3號換成紫色,:telloff:
auauu 發表於 2007-2-25 01:06
原帖由 ufo72212 於 2007-2-17 12:58 發表
黑色:人格分裂小惡魔

你擁有多重人格,一會兒是天使、一會兒是惡魔,集最佳實行力、理解力、社交力於一身,出人頭地對你不是難事,但是你卻常常另外去追求遙不可及的目標,以致終其一生都在追逐夢中樓閣, ...

我社交能力也不好阿~~
好奇怪= ="
而且我朋友常常跟我有代溝..(這就是所謂的理解力GOOD嗎@@???)
不過"人格分裂小惡魔"這個名詞我還蠻喜歡的耶...呵呵...

其實我比較羨慕橙色的人~
因為朋友很多~
(這是有根據的~因為我拿我朋友及家人算~都是橙色的~而且他們的確是一出門處處都是熟人...:sleep: )
就是愛紫色 發表於 2007-12-24 13:40
藍色:理性助人小天使

「循規蹈矩不踰矩、冷靜理智不犯錯」,就是一般人對你的印象,冷靜的你總是能得到別人的信賴,不過謹慎的性格讓你做的比說的多,不輕易將自己的想法表達出來,以致別人總認為你個性有點陰沉,其實你是樂於助人且深思熟慮的。

不是陰沉是低調啦
kamekoff 發表於 2007-12-24 14:34
黃色:樂觀開朗傻小子

天生樂觀,即使天塌下來也相信有比你高的人頂著,好奇心旺盛,任何事都要去試一試才甘心,若是有人阻止你去做新的嚐試,必定會遭到你強力的反擊,有時也別太鐵齒,聽聽別人的意見,以免被人騙了還不知。

感覺還好 好像有點含糊
gracelee791202 發表於 2007-12-25 11:27

天生樂觀,即使天塌下來也相信有比你高的人頂著,好奇心旺盛,任何事都要去試一試才甘心,若是有人阻止你去做新的嚐試,必定會遭到你強力的反擊,有時也別太鐵齒,聽聽別人的意見,以免被人騙了還不知。
....樂觀沒用,開朗卻不擅表達:emo 051: (嗚嗚~)
tingorange 發表於 2007-12-25 15:06
白色:單純天真幻想家

純潔如白紙的你就如愛情小說中不食人間煙火的主角,成天活在自己編織出來的世界裡,塵世的一切都與你無關,感情蒙蔽理智,情緒不穩易受環境引想,要當心白日夢作過度會變成妄想症,明明沒有發生的事都會以為發生過喔!

是很容易沉溺在自己的幻想泡泡裡    不過還不至於會變成妄想症啦
嵐羽 發表於 2007-12-27 00:21

哈哈~
真是準到爆掉
就是太鐵齒~
houngyu 發表於 2008-1-15 02:33
嗯嗯

不太愛說什麼

但不是陰沉
leon5029 發表於 2008-1-15 02:39

「循規蹈矩不踰矩、冷靜理智不犯錯」,就是一般人對你的印象,冷靜的你總是能得到別人的信賴,不過謹慎的性格讓你做的比說的多,不輕易將自己的想法表達出來,以致別人總認為你個性有點陰沉,其實你是樂於助人且深思熟慮的。

呵呵~ 真的是這樣子嗎? 原來我是那麼的悶騷阿:emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員