夢幻的情侶

kanjet 2007-2-20 09:29:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3727
一個是富裕到家財萬貫、美貌才智一樣不少的超級貴婦,一個是窮到嗜錢如命、還拖著三個孩子的倒霉窮男人,無論橫看豎看都完全生活在兩個遙不可及世界裡的男女,偏偏就是命運般的相遇了。

從一開始因為種種奇特的誤會相互折騰,結下“冤仇”;到為了報仇,張哲秀把失去記憶的趙安娜領回家,想讓她做家裡的傭人卻反而被什麼都不會的趙安娜折騰得一塌糊塗;再到就這麼相互折騰著,兩個人反而折騰出真感情來了,雖然怎麼看都叫人覺得和夢幻般的王子公主愛情有點遠,可是整個過程是絕對的夠“幻想”。

趙安娜和張哲秀的愛情看似是毫無可能的東西,但卻真正道出了愛情的真諦,愛情本身不就是一個奇蹟般的過程麼?一起從不可能到可能,創造一個幻想般的愛情之旅。

從頭到尾絕無冷場..是個不可錯過的搞笑愛情喜劇..全部16集,且編劇是寫SBS的「My Girl」和KBS的「豪傑春香」的編劇喔..不用想就知道一定很搞笑...聽說版權已被台灣買走了..過一陣子台灣就會撥了喔..粉期待再看..因為看幾次都不會膩喔..

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yvettekang 發表於 2007-2-28 21:55
我也覺得很好看阿..值得推薦喔,且這部韓劇得到很多MBC獎項喔...
dqm258 發表於 2007-3-10 08:02

夢幻情侶

夢幻情侶好看~
劇情好笑又帶有點感人~~
很值得推薦的一部的韓劇!!
愛看韓劇的KELLY 發表於 2007-6-9 17:05

有下載點嗎

有下載點嗎??很想看這部~:smile:
kava 發表於 2007-6-11 02:45
這部值得推薦
台灣還沒播時我已看完了
真得很好看
女主角和男主角表情超多的
好笑~~後面的又感人
jemy2217 發表於 2007-7-19 13:34
偶然在電視上看到
感覺很好看又很爆笑
感謝大大的無私分享
bearnewnew 發表於 2007-7-19 13:42
女主角高傲的性格,一開始男主角被整的好慘,不過後來因女主角失憶而想報復的男主角,
卻喜歡上他,真的很好看哦!
雖然是喜劇,不過後幾集卻很感人,沒看過的人一定要看看哦!
power0055 發表於 2007-7-24 21:55
這部我有看喔..還沒看完
劇情真的很搞笑
大多時候很溫馨 因為包工程啥都做 死愛錢的男主角張哲秀(劇中名)
事實上是個非常善良 很愛小孩 為了他們犧牲一切的叔叔
為了養小孩(他哥夫婦倆去世了 留下三個小男生)
所以他才會那麼輜珠必較 那麼拼命賺錢
女主角趙安娜的個性 跟白鳥麗子很像 高傲 嘴很壞 超自我中心
所以常得罪人 即使失憶 也還是一個性子
但是讓人又愛又恨的她 有時也會露出強裝無所謂 實際令人很心疼的表情
或是暗爽在心內又愛面子不表現出來的可愛個性
所以又會讓人同情她 但絕大部份她都不值得同情拉 個性實在太機車了
但是她的高傲 卻很真性子 很坦率 比起偽善的人好一百倍

趙安娜失憶前是有老公的  她跟男主角的感情戲 還有她丈夫之間的三角戀
是大家關注的目標
我也還沒看完  不過很希望她跟沒錢的張哲秀在一起
因為哲秀的個性真的很好  是個大好人
跟哲秀的平凡生活 讓茶來張口 飯來伸手 一向不體諒別人用心的嬌嬌女
學會自給自足 自己付出才有收獲的生活 趙安娜終於開始懂得別人努力下的用心
希望趙安娜的良性改變還會一直維持下去

裡面的三個男生 張哲秀 德久 &演他老公的  都很好看
由其是哲秀 身材一級讚  精瘦的肌肉  人又帥 笑起來又可愛
德久稍白一些 但身材也不是蓋的 胸肌也是很大塊
演他老公的很少露 倒是不知道(他好像是池珍熙 但不確定)
不過也很有男人味 (只除他的髮型很差 讓你覺得他有前禿的前兆)

女主角不用說了 超美的 越看越美  
裡頭演愛跟哲秀藕斷絲連 一直搞曖昧的秀靜妹妹
也是超級大美人一個  不同型  秀靜妹妹很氣質  女主角很冷豔
不過我還是愛女主角 希望看到冰山融化後的甜甜一笑
美啊.........
我也還沒看完  要繼續努力...
usagivita 發表於 2007-8-20 18:02
推~~~~~~~~~~~~~~~

女主角雖然高傲.超級有錢.有自信
但是失億後被男主角整得很慘
  發生了很多事情
    女主角也知道了一些很基本的東西
世醫部很感人又好笑的劇喔~~~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員