你對異性的吸引力

霓妃 發表於 2007-2-22 01:26:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 13021
你是聯誼的主辦人,哪種人你絕對不會找他來參加?

A、長相十分出色的人

B、愛耍脾氣的人

C、自已為是的人

D、愛出風頭的人

解析:

選A的人:你多才多藝,讓人覺得充滿才華,和你聊天總是能挖掘無限的趣味,永遠不會無聊。求知慾望盛的你,全身也散發出自信的光芒。

選B的人:你的脾氣相當好,配合度很高,不會讓人產生太大的壓力,所以朋友滿天下。但你的行為太過大剌剌,反而給人比較像朋友的感覺,缺少一種性感魅力

選C的人:你充滿了服務熱忱,很會替對方著想,剛開始雖然不見得能力立刻抓住異性的目光,久了以後絕對讓人受到你的優點。

選D的人:你的外表不一定絕頂出色,但你相當有個人的魅力,能在第一時間就能抓住大家的目光,若懂得多為自己製造機會,身邊將永遠不乏追求的對象。

我是選B 有時候給人像朋友  有時候給人很有吸引力 呵^^

已有(54)人回文

切換到指定樓層
a343472 發表於 2007-2-22 01:56
我也是~~~!所以把到最後都變成朋友~~!唉~~!
arthur 發表於 2007-2-22 05:36
選C的人:你充滿了服務熱忱,很會替對方著想,剛開始雖然不見得能力立刻抓住異性的目光,久了以後絕對讓人受到你的優點。

或許吧!我有時候我也弄不清楚~
我的優點在哪勒~
看起來應該是長久型吧~
哈哈!果然是好人
ufo72212 發表於 2007-2-22 11:55

熱忱,我並不覺得呀,倒是替對方著想比較準也.......:smile:
yuyubossbear 發表於 2007-2-22 12:05
還蠻準的押
變朋友以後就根本沒機會了押!!!!
kanjet 發表於 2007-2-22 12:23
這個心理測驗還蠻準的..我也選B..原來大家都是很配合的好人
wish6729 發表於 2007-2-22 13:03
選B的人:你的脾氣相當好,配合度很高,不會讓人產生太大的壓力,所以朋友滿天下。但你的行為太過大剌剌,反而給人比較像朋友的感覺,缺少一種性感魅力

埃埃埃
跟女人吳員阿
k4631w 發表於 2007-2-22 18:48
我也是選B耶

=.=跟女人無緣....希望不是準的
event22 發表於 2007-2-22 23:46

恩~小準囉~:tongue:
kumahl 發表於 2007-3-4 20:33

真的嗎 還不錯呢
希望真的如此囉
謝謝分享 :tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員