花癡妹駕到

BothaCa 2007-2-22 21:34:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4382

※播出時間→  2007年 2月 28日 (三) 晚間 8:00

※ 演員陣容→   桃山莉莉 (貝琪 飾)

?竣W恭太郎 (柏原收史 飾)

西園寺安娜 (杏小百合 飾)

神野亞紀 (瀧澤沙織 飾)

桃山龍一郎 (草ㄨ 正雄 飾)

桃山美麗 (高橋 瞳 飾)

劇情簡介
主角莉莉有著小蠻腰跟海咪咪,本來可能是男人夢想中的尤物,可惜的是,她居然擁有一張跟深海魚沒啥兩樣的臉!!這樣的她居然還可以自信過度,每次都以為全世界的男人都愛上她, 甚至以為好友安娜的男朋友恭太郎暗戀她,搞得恭太郎是生不如死,恨不得趕快將她放生回大海去啊!

感想
看第一集的時候,真的覺得莉莉你也太會想歪了吧 = = , 看第一集的時候,很不喜歡莉莉,但不知為什麼,就是很期待看下一集 ((莉莉有魔法吸引人看她 哈!))

後來安娜將恭太郎介紹給莉莉認識的時候,莉莉竟然以為,恭太郎在喜歡她,((想的超歪....))

其實每集都很看,都讓我很期待看下一集

其中比較棒的幾集是→

恭太郎 莉莉 安娜 一起回恭太郎老家,後來老家有舉辦歌唱大賽,莉莉還唱幸田?縞憚犖q ((可愛 ︿︿))

其中有一集真的還蠻感人的 ,, 就是莉莉有次暈倒 去醫院檢查 結果發現 她得一種病 ,, ((當時被莉莉騙了,我還哭出來)) 其實是莉莉不小心把鈕扣吃掉 = =

最後一集,,很令人出乎意料.....

雖然收視率在日本沒有很高,但我真的覺得很好看,推薦給大家 ︿︿

已有(16)人回文

切換到指定樓層
lokae 發表於 2007-2-23 15:51
這部片應該很好笑吧
不過還沒播就已經被說成爛片一部
最近緯來要播
我就來看看
top8787 發表於 2007-2-25 16:00
怎麼會是爛片
超好看的好唄
而且有杏小百合~~~哈(雖然戲份不多)
整部片爆笑的一個不行
蠻推薦的喔
wjj 發表於 2007-2-28 00:49
之前的翻譯名稱叫自戀癡情花
而且在日本又是深夜日劇
又沒什麼太多知名演員
剛開始實在沒辦法去看
光看翻譯的劇名就沒什麼吸引力
那時候我只不過不小心看了一集
就覺得超好笑又超好看的啦
緯來要播這部真的是太好了 ^^
yader 發表於 2007-3-17 16:08
還挺爆笑的喔....我有看過他的漫畫...不錯阿:angry:
nacolulu1012 發表於 2007-3-31 22:41
這部連劇續我看到一半
快看不下去了
真的很好笑阿
dqm258 發表於 2007-4-1 17:34

自戀癡情花

咦?!!怎麼會被評論是爛片...勒?
我覺得還不錯看阿...
有幾個地方蠻好笑的~
ivywu 發表於 2007-4-5 22:31
既然大家說是爛片 , 那就下載來看看到底是不是爛片 , 還是真的很好笑呢?
wowoya 發表於 2007-4-6 00:25
也不爛啦,不要太期待,打發時間還不賴啦,而且有一堆奇怪的梗
老畜生 發表於 2007-4-10 15:21
是還不錯看拉
有的段落還蠻白爛的說
可是又白爛的很可愛耶
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員