最近我在異性的眼中評價是什麼?

霓妃 發表於 2007-2-23 00:25:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 8825
obeyondo 發表於 2007-3-4 23:47
我選「聊」..有點怪怪的?..
只是我現在負債當中(卡奴)..哎~!算會理財嗎?
我覺得我 比較像笨蛋  ^^
JENGI77 發表於 2007-3-19 12:21

回復 #1 霓妃 的帖子

選擇「無」的朋友,如果加上一個女字部就是嫵,那麼下面的四點代表,火字旁就是熟,所以答案就是「嫵媚熟女熱情撫慰」,異性對你的評價特優,因為對方可以把你當作炒飯的飯友,或者當作知心交談的朋友都可以,也就是身心靈都很溝通,總之是很好的意思。

不希望被當成飯友......
懶氏教祖 發表於 2007-3-19 12:46
我選擇的是-----

選擇「無」的朋友,如果加上一個女字部就是嫵,那麼下面的四點代表,火字旁就是熟,所以答案就是「嫵媚熟女熱情撫慰」,異性對你的評價特優,因為對方可以把你當作炒飯的飯友,或者當作知心交談的朋友都可以,也就是身心靈都很溝通,總之是很好的意思。

嫵媚熟女熱情撫慰<-----這句話乍聽之下好像不是讓我很開心耶......

熟女,是暗指我老大不小了嗎?

(謎:各位請不用太在意這傢伙的瘋言瘋語....)

不過這個結果,倒是挺讓我訝異的,我一直以為別人看待我的感覺,會是難搞難纏說....
FEYNMAN 發表於 2007-3-20 21:07
選擇「扯」的朋友,左邊是打的開始,右邊是止,所以答案是「打情罵俏止於口頭」,異性對你的評價只是中等,就口頭上吃吃豆腐,打情罵俏講講話,沒有什麼實際的行動。

還好還好..信好沒有很差
skythimg 發表於 2007-3-21 14:06
選擇「聊」的朋友,左邊是聰明的聰的開始,右邊是卯,這個卯台灣話是卯錢,就是賺到了的意思,所以答案就是「聰明天生理財卯」,異性緣對你的評價是看漲了,因為你是理財高手,跟你交往的話,你會幫忙把錢財打理很好,如果結婚的話,那更不得了了,以後家裡一定是錢都歸你管的。

哇哈哈~這是好選項
laolezo 發表於 2007-3-21 15:42

真的 我跟我女友心靈都很通
我講到一半 他就知道我在想什麼了
或是 他講一半 我就了解了
現在很甜蜜唷`~
yh25895 發表於 2007-3-21 19:43
選擇「聊」的朋友,左邊是聰明的聰的開始,右邊是卯,這個卯台灣話是卯錢,就是賺到了的意思,所以答案就是「聰明天生理財卯」,異性緣對你的評價是看漲了,因為你是理財高手,跟你交往的話,你會幫忙把錢財打理很好,如果結婚的話,那更不得了了,以後家裡一定是錢都歸你管的。

我覺得自己不太會理財耶!這點該
多多加強囉~:unhappy:
mildking 發表於 2007-3-22 01:35
測出的結果還蠻奇怪的,因為最近在大量花錢,又怎麼會是理財高手呢??難不成敗家的同時我也做了投資??
f7n12jerry 發表於 2007-3-22 20:26
不準吧
我選 聊
也絲毫感覺不出有什麼不一樣的地方
看來瞎扯的成分居多
showint 發表於 2007-3-22 21:41
我選的字是無,
真的在異性眼中有那麼好嗎?
不過還是感謝大大。
希望我真的有那麼好運啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員