天底下竟有如此淫蕩的女人!!??好一個雙面女賤蝶!

關閉
DKNYling 2007-2-23 13:15:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 10872
harvey2004 發表於 2007-2-23 22:29
男人色..女人玩開了..更色
可能她已經玩開了.
對性需求大..
看開點..下一個女人或許會更好
n404341234 發表於 2007-2-23 22:46
感覺有點誇張 如果是真實的
還令人有點不敢相信 更何況是你親身體驗到
為你祝福 希望你早日遇到真愛
DKNYling 發表於 2007-2-23 22:54
本來想讓時間去沖淡一切!!!
雖然要從這種打擊中站起來有點難!!
小弟甚至去看過心理醫生!!
但昨天她竟然打電話來問我過的好不好!!
看~~~大過年的接到她的電話!真是有夠給她不爽!!!
過的好關妳啥事!!!所以才在卡國PO出來!訐譙一下!!
發洩多月來的壓力!!掯~~~!!
希望各位大大別跟我一樣的遭遇!!
我現在只感覺!在網路上玩交友!玩聊天室的女孩子!
沒有一個是正常的!是乾淨的!!
應該就是這件事的後遺症吧!!
ps:在這裡PO的!句句屬實!!
daviddavid 發表於 2007-2-23 22:58
真的很想安慰你
但是不知道該怎麼說
我也有過悲慘經驗,但是真的沒你的屌,沒你這麼慘
但是老兄,你要知道一點,這個世界上什麼事情都有的!
我突然想到一件事有一個國家的人女生要結婚前要跟父兄做過愛才能下嫁,或許有點誇張吧,但是我是真的記得有這樣的習俗。
或許對你而言你受傷很重,但是人生誰能事事皆如意呢?
抱歉我真的不會安慰人
DKNYling 發表於 2007-2-23 23:04
原帖由 daviddavid 於 2007-2-23 22:58 發表
真的很想安慰你
但是不知道該怎麼說
我也有過悲慘經驗,但是真的沒你的屌,沒你這麼慘
但是老兄,你要知道一點,這個世界上什麼事情都有的!
我突然想到一件事有一個國家的人女生要結婚前要跟父兄做過愛才能 ...

謝謝你!大大!!
我並不要求事事都如意!!
但像她一個女孩子這樣的行為!有誰能夠接受!!
何況有些行為還是跟我在交往時!瞞著我去做的!!!
真是草枝擺!!
所以才po在卡國!舒發一下情緒!!!
我也很好奇!半年多了!竟然還打電話來!!!
再次引起我心中的痛!!!
cutiee 發表於 2007-2-23 23:16
這女生不去日本拍a片可惜了,為台爭光啊!
stanley5 發表於 2007-2-23 23:27
現在的社會價值觀偏差
有太多太多的人只想在
情慾的世界裏麻卑自己
發現的早就是一種幸運
放開心胸 美好的人生路還很寬廣
Wenny101 發表於 2007-2-23 23:39
.....
沒想到現在社會這麼開放
以前一直認為只有男性才會這樣
唉  沒想到連現在的女生都.......
我想這種女生還是佔少數吧  所以大大也別對女生感到失望
你可能是因為認真交往 所以碰到當然覺得倒楣
搞不好有些男生還比較喜歡這種會玩的女生 完全不用負責XD
daviddavid 發表於 2007-2-24 00:08
原帖由 DKNYling 於 2007-2-23 23:04 發表

謝謝你!大大!!
我並不要求事事都如意!!
但像她一個女孩子這樣的行為!有誰能夠接受!!
何況有些行為還是跟我在交往時!瞞著我去做的!!!
真是草枝擺!!
所以才po在卡國!舒發一下情緒!!!
我也很好奇!半年多了 ...

半斤八兩吧,老哥
我不是想要說我比你多慘
我真正愛過的女人,她跟她同父異母的哥哥做過,還愛的要死呢
你要我說什麼,悲憐你嘛?我當然悲憐你,但是我也很傷悲過
我該怎麼說呢?互相鼓勵吧
joe6603017 發表於 2007-2-24 00:20
大大能及早發現及早脫離
也不失為不幸中的大幸..
現在這種社會真的如別的大大所說的
什麼奇奇怪怪.阿撒布魯的事都會發生
看多了就見怪不怪了...
能保護好自己跟自己的家人最重要
像這種女孩子的電話連接都不要接
以免大過年的觸霉頭..倒楣一整年...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員