請問各位如果要出遠門,狗狗都怎麼辦呢?

toldo 發表於 2007-2-27 14:59:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3339
小弟目前在台中,約七月有出遠門的打算,而我的雪那瑞又找不到人代養
請問各位如遇這種問題都是怎麼辦呢???

聽說有種寵物寄住的店..請問那個好嗎??.價位大概如何??

謝謝

已有(12)人回文

切換到指定樓層
alsscouts 發表於 2007-2-27 16:51
最好的方法應該就是寄宿了吧...寵物店有些有提供這種服務
但不見得每間都好 該慎選喔  有些會幫你顧狗狗 有一段時間會放出來活動 便尿一天清一次二次
有些就是從進去就關籠子關到你去帶...便便尿尿幾天不清

不過通常都能跟他說 你要帶的時間 讓店裡在你去帶之前 幫狗狗洗個香香的澡 不知道要不要另收費用就是了..

價位嘛 目前我只去過我買狗的那間寄宿 平常時間200/天 過年300/天
佐藤真子 發表於 2007-2-27 17:07
如果是我家,應該會跑一趟台北,將狗子特地寄放在小姑那邊吧,畢竟有兩隻小約能陪露小比玩咩^^/一般的人大多會挑選可信任的寵物寄宿處吧,不過現在也有委託家族狗友的XD
mrwen 發表於 2007-3-1 10:49
這應該是小狗的好處~~可以一起陪伴~~我家的大狗~我都不知道要擺到哪去喔
good78 發表於 2007-3-5 00:17
給認識的人帶尤其是有和我家的狗有默契的人已免帶給別人麻煩吧
jacky2392 發表於 2007-3-16 06:10
我一定是會把我們家小瑪的所有東西,吃的、房子等,都代到我姊家嚕,
因為比較放心,而且他們家有小狗可以陪他一起玩
saxz9658 發表於 2007-5-5 12:02
把他放在朋友或親戚那比較不會浪費錢!!
dk394ful3cj3 發表於 2007-5-5 23:31
先交給朋友代養吧~不然就只好交給寵物店嚕~前正子部是很流行幫忙代寵物的嗎~
小屌11 發表於 2007-8-10 12:44
動物醫院可以寄養呀,
但我還是建議大大最好寄養在親戚家,
因為動物醫院的衛生比較不好!!
editoutg 發表於 2007-8-10 20:12
我家的狗一定要去外頭大小便才行,在家都不上,不帶他出門頭頭

他就會亂吠,我爸媽出國時,我都要留在家照顧他.

真懷念呀(他以去天國嚕)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員