直覺的心理測驗

kobe0510 發表於 2007-2-28 09:56:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 6538
kai20115 發表於 2007-6-12 19:35

回復 #1 kobe0510 的帖子

選a的人:

妳選擇了讓妳知道危險的詞句,可見妳是個非常細心的人,
粗心大意的錯誤很少會發生在妳身上。至於麻煩別人的事當然會有,
但通常都是別人先向妳求救。正因為妳都過著精神緊張的生活,
所以絕對不會饒恕吊兒郎當的人,妳已變得很神經質了!
這樣是會被人討厭的!所以建議妳:對於他人的錯誤,多少也寬容些吧!?

參考參考0.0..小準

:tongue:
novian 發表於 2007-6-12 20:01
e.....
滿準的!!

平常有注意都還ok,
一旦出包, 特別嚴重,
麻煩總是一大串!!
唉....不能鬆懈任何一刻呀...
t990c0049 發表於 2007-6-13 00:14
選d的人:

選擇維持悠閒對白的妳,常會因粗心而犯錯。因為妳的個性很開朗,
所以不管什麼樣的失誤都能應付自如。當然這也會給周圍的人添麻煩,
可是妳都會以笑容來獲得別人的諒解,妳應該可以獲得最佳演技獎。
但是,若光用撒嬌來處理過失的話,總有一天妳會闖出大禍喔!
3258899 發表於 2007-6-17 11:04
選a的人:

妳選擇了讓妳知道危險的詞句,可見妳是個非常細心的人,
粗心大意的錯誤很少會發生在妳身上。至於麻煩別人的事當然會有,
但通常都是別人先向妳求救。正因為妳都過著精神緊張的生活,
所以絕對不會饒恕吊兒郎當的人,妳已變得很神經質了!
這樣是會被人討厭的!所以建議妳:對於他人的錯誤,多少也寬容些吧!?

有時候看到別人錯誤 就會想說他到底在做蛇麼..
spiderman184 發表於 2007-6-19 19:00
選d的人:
選擇維持悠閒對白的妳,常會因粗心而犯錯。因為妳的個性很開朗,
所以不管什麼樣的失誤都能應付自如。當然這也會給周圍的人添麻煩,
可是妳都會以笑容來獲得別人的諒解,妳應該可以獲得最佳演技獎。
但是,若光用撒嬌來處理過失的話,總有一天妳會闖出大禍喔!
喔喔!!看來我要注意了~~
pp268 發表於 2007-6-19 21:06
選擇海豚詢問時間的妳,是屬於對自己缺點瞭若指掌的人。
妳的失誤是因為妳很健忘,一會兒忘了會面的地點、一會兒又將皮包
遺忘在火車上,這種失誤總會有一、二次吧!至於給周遭的人所帶來的麻煩
則要視情況而定,但都比不上自己的損失還大。
如果妳真的常會忘記一些事的話,就要養成作筆記的習慣!

我不健忘 還是我以後會變成這樣:tongue:
t09200 發表於 2007-6-28 00:27
選e的人:

妳是個很可靠的人,幾乎沒有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,
就會發生很大的過失。周遭的人萬萬沒想到妳會發生問題,
所以麻煩就特別大。故在完成大的案子之後,請特別注意放鬆的那一刻。?

我還蠻危險的嘛
謝小徽 發表於 2007-7-12 09:52
選e的人:

妳是個很可靠的人,幾乎沒有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,
就會發生很大的過失。周遭的人萬萬沒想到妳會發生問題,
所以麻煩就特別大。故在完成大的案子之後,請特別注意放鬆的那一刻。?

.......好像有點...不準...
因為~~~我是粗心出名的耶...
kolo259 發表於 2007-7-12 13:23
我覺得它會說帶我回家吧,可惜沒有這個選項
novaloveyou 發表於 2007-7-16 17:40
選擇海豚詢問時間的妳,是屬於對自己缺點瞭若指掌的人。
妳的失誤是因為妳很健忘,一會兒忘了會面的地點、一會兒又將皮包遺忘在火車上,這種失誤總會有一、二次吧!至於給周遭的人所帶來的麻煩則要視情況而定,但都比不上自己的損失還大。
如果妳真的常會忘記一些事的話,就要養成作筆記的習慣!

可以都選嗎
因為不管說什麼都會很驚訝吧
問時間我不知怎麼回答
因為我不帶錶的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員