吳淑珍患有憂鬱障礙不出庭 哈~~~這樣也行

關閉
DEEP-BLUE 2007-3-2 13:43:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5582
國務費案/3/2開庭扁嫂八度請假 診斷書載明有憂鬱障礙
更新日期:2007/03/01 19:17 記者:社會中心/綜合報導
國務機要費案2日九度開庭,也是過完農曆年後第一次開庭,總統夫人吳淑珍到底會不會出庭?答案是不會,因為她已經向法院請假,而本次開庭的重點仍然是勘驗發票,據了解,這次開庭可能會開到晚間,但樂觀估計應該能將發票驗完。

國務機要費案明日第九度開庭,第一夫人吳淑珍過年前後都選擇不出庭,八度請假,臺大醫院開出的診斷書上寫著吳淑珍五項病徵,前四項分別是:下肢癱瘓、低血壓、膀胱失調和腸痙攣,至於第五項醫生則特別註明「第一夫人吳淑珍患有憂鬱障礙」,因此,醫生決定建議吳淑珍要在家休息。

但準備程序依然要進行,法院方面也沒收到其他幾名被告的請假聲請,顯示馬永成等人將會出庭,而本次開庭主要目的仍然是勘驗發票,上次開庭驗到了九十三年底,由於檢辯雙方已經熟悉整個過程,因此速度比較快,大家輪流傳閱,還剩九十四年一月到九十五年六月的發票要勘驗,預計到晚上就可以結束。

至於大家好奇,九十四年以後接任總統府秘書長的游錫堃及陳唐山,是否也有使用國務機要費,明天開庭驗發票的過程當中將有答案。

真是他mm的尊重司法
你家阿扁去播種 想女記者 你都不憂鬱
出個庭 機機**  幹

世界衛生組織根據在全球範圍內的調查推測:全球目前約有3.4億憂鬱障礙患者
,這個數字還在不斷地上升
這些人都可以不用出庭摟

已有(53)人回文

切換到指定樓層
noelle-tpe 發表於 2007-3-2 13:55
真行!!!
可能她還有產後憂鬱症?:heart:
米滋亞浪 發表於 2007-3-2 14:01
這樣喔3.4億人口有憂鬱症喔

經你一說下次吳淑貞應該會改個病症啦

長青春痘啊,下標買布貝瑞包沒標到胸口鬱悶啊,剪指甲剪到肉啊,我想這些理由比較合情合理啦
elate-pudding 發表於 2007-3-2 14:08
看吳淑真老公快樂似神仙的樣子
看不出來陳水扁擔心他老婆的憂鬱症耶
我懷疑 她的憂鬱症式選擇性的
BOBO789456 發表於 2007-3-2 14:14
我記得上次她是得禽流感

上上次是得口蹄疫

原來這次是憂鬱障礙喔

不知道下次的藉口想好了沒有

大家幫忙想一下吧
dumbmotor 發表於 2007-3-2 14:20
我知我知, 最近天氣變熱了, 她名牌大衣還是不忘穿, 結果太過保暖, "丟刷"!!  這個理由還OK吧!!!
sunking0113 發表於 2007-3-2 14:27
扁家族真賤啊
還你他媽的尊重司法個屁勒~
:telloff:
sky_9977 發表於 2007-3-2 14:30
不管真假~不論症狀!!
若我是吳淑珍的話
拖著老命也要再出庭一次
然後在玩個身體不適中途退庭的把戲
當然!!如果是真的就不得了了
這樣子不僅可以杜悠悠之眾口
還可以激化所謂的深綠挺扁情緒
對於搖搖欲墜的扁政府來說可是好處多多
可是現在卻已是第八度請假未出庭
我看扁陣營的人都快想不出辯駁的理由來回應對方了
這一場政客角力的連續劇還能繼續多久
藍營的傢伙又要如何加諸壓力在阿扁以及四天王身上
大家就拭目以待吧!!
DEEP-BLUE 發表於 2007-3-2 14:30
原帖由 BOBO789456 於 2007-3-2 14:14 發表
我記得上次她是得禽流感

上上次是得口蹄疫

原來這次是憂鬱障礙喔

不知道下次的藉口想好了沒有

大家幫忙想一下吧

啥她都嘛掰的出來
要不說 性功能失調 智能障礙 3000公呎跑不完

低血壓人口約占總人口的4%
英國NHS發言人說:“每3人就有1人患腸臟和膀胱失調
魔性之眼 發表於 2007-3-2 16:30
不要把憂鬱污名化~~!
人如果真要為自己澄清一件被污衊的事,身體再怎麼苦痛也一定撐起來,這才是台灣人的骨氣!!!
我看不出來自稱台灣人的牠們究竟哪一點像台灣人
全台灣生重病的人有哪一個像牠這樣的,自己被人說的這麼難聽了,還死不出來澄清!!!
說憂鬱,那些患憂鬱的人想死想的不得了,吳淑珍真患憂鬱症,牠的表現絕對不是這樣子!!!
跳樓自殺的人都比牠有勇氣多了~~!:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員