陳水扁官田老家的外牆拆除,你贊成嗎?

關閉
BOBO789456 2007-3-7 01:17:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 5102
三小三小 發表於 2007-3-7 10:19
呵~蔣介石1975年送上山頭~抬去種~

蔣陵不過才三十年的歷史~就可以稱為""古蹟""~

呵~

古蹟~古蹟~古蹟蹟~

拆阿扁老家的牆~

呵~只要泛藍諸公小小的心靈能得到慰藉~

三小精神上~勉強會支持泛藍諸公地~

原帖由 BOBO789456 於 2007-3-7 01:17 發表
民進黨不是最喜歡搞浪費納稅人血汗錢的「正名」

和惡意破壞古蹟建築的拆牆遊戲嗎

還有民進黨不是常說自已最遵從民意

那就來辦個卡國的「全民公投」吧

你覺得陳水扁官田老家的外牆拆除是不是應該拆除 ...
dumbmotor 發表於 2007-3-7 10:19
大家大家大家冷靜一點....

我知道大家都恨他入骨了, 我也是, 不過勒, 我們得冷靜, 拿出我們的理性,

不然又要被某些少數分子說我們怎樣又怎樣了!! 那很煩!!!!!!!!

幹麻沒事動用政府力量去拆他家的牆啊?? 好像我們把那垃圾看的很重一樣???

且還是得花你我的血汗錢去拆的, 值得嗎?? 值得嗎??? 當然不值得啊!!!

要拆就乾脆辦個活動, 選個好日子, 讓全台灣的民眾自己帶工具DIY!!!

免費又有意義, 且到時又可以看到感動的民眾大團結, 闔樂不為啊, 你們說對不對啊???

我是一定會去參加的啦, 只是怕喔, 還輪不到我, 牆已經沒了, 且大家會越拆越爽....

拆到連裡面的房子都拆光, 可能....  連裡面的人....  也全部殺光喔!!! 吼吼吼  好興奮喔!!!

希望真的會辦這個活動啊!!!  我坐飛機都回去參加!!!!!!!!!!!!!
騰雲~~讚啦 發表於 2007-3-7 10:46
幹麻拆拉......

那是以後兩岸戰爭時~第一顆炸彈的目標捏= =!!~

(為啥捏...因為人賤肯定有天收....會有報應的:shutup2: )
kockimi 發表於 2007-3-7 10:50
贊成贊成!!!!
應該要辦成全民運動!!!
大家一起上~
yang123 發表於 2007-3-7 10:54
當然不能拆,要拆先拆中正紀念堂的就對了,蔣中正這個傢伙有什麼好紀念的
e48585 發表於 2007-3-7 10:56
這個主意讚為了更接近群眾是有必要的啦
贊成囉而且以身做起不是更能服眾嗎不必說
先拆再討論了:sunglass:
嚴重傻帽 發表於 2007-3-7 12:02
千萬不能拆
把他家拆了
他不把全台灣的圍牆拆了他就不是阿匾大總統了
BOBO789456 發表於 2007-3-7 13:36
我覺得陳水扁住的地方不止是威權和獨裁的象徵

而且是貪婪和腐敗的象徵

照民進黨的說法拆掉後開放式的空間更好
DEEP-BLUE 發表於 2007-3-7 14:01
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-7 07:22 發表

那要是扁嫂上廁所
不是每個經過的民眾都看得到她的屁股?
這樣官邸四週必須放置許多嘔吐袋供民眾使用才行…
:sleep:

這樣可以順便教育他們做人要坦蕩
至於嘔吐袋 不方便喇  直接在每顆樹下放嘔吐桶 比較方便環保
jo6cl4 發表於 2007-3-7 14:11
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-6 23:22 發表

那要是扁嫂上廁所
不是每個經過的民眾都看得到她的屁股?
這樣官邸四週必須放置許多嘔吐袋供民眾使用才行…
:sleep:

還不夠啦

要設置一個臨時救護站啦

要是有人被嚇昏或是嘔吐到休克怎麼辦

:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員