我的相親照~~嘿嘿

低跟最好穿 發表於 2007-3-8 05:03:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 27709
看到大家都PO自己的照片來看~~
我也好奇的PO一下
不知道男朋友會部會生氣><
:tongue: :tongue: :tongue:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(129)人回文

切換到指定樓層
真我風采 發表於 2007-3-8 21:24
感覺蠻Q的!我要去跟妳男朋友講讓他對你生氣!嘿嘿
低跟最好穿 發表於 2007-3-9 17:26

回復 #2 真我風采 的帖子

你..........真是........
被我發現的話我要把你的XX"喀嚓"
等我~我先去找剪刀~嘿嘿(奸笑)
真我風采 發表於 2007-3-9 18:13
原帖由 低跟最好穿 於 2007-3-9 09:26 發表

就憑一把剪刀也想我把喀嚓~!我怕剪刀會頓掉!哈哈哈!
sheing3003 發表於 2007-3-9 22:57
原帖由 低跟最好穿 於 2007-3-9 17:26 發表

哇 你男朋友看到這篇才會生氣呢
居然這麼公開的說要拖別人褲子 (要把別人的XX喀嚓掉 好像要先拿出來 不是嗎? 呵呵)

anyways 瞞漂亮的喔 有點妖艷的感覺
還有沒有更多照片? ^^
低跟最好穿 發表於 2007-3-10 02:42

回復 #4 真我風采 的帖子

= = ~~~我怕還沒剪就斷了呢!!
哈哈~~這樣會很遜喔~:tongue:
低跟最好穿 發表於 2007-3-10 02:44
原帖由 sheing3003 於 2007-3-9 22:57 發表

哇 你男朋友看到這篇才會生氣呢
居然這麼公開的說要拖別人褲子 (要把別人的XX喀嚓掉 好像要先拿出來 不是嗎? 呵呵)

anyways 瞞漂亮的喔 有點妖艷的感覺
還有沒有更多照片? ^^

噓~~~~只要你不說~~我下次在貼嘿~~~
你說了的話~~我下次只能po"黑青"的照片了:sleep:
御龍 發表於 2007-3-10 06:01
原帖由 低跟最好穿 於 2007-3-10 02:42 發表
= = ~~~我怕還沒剪就斷了呢!!
哈哈~~這樣會很遜喔~:tongue:

你應該說:怕不好剪[太小]:heart:
怎可能沒剪就段調勒??又不是粘上去的~~
低跟最好穿 發表於 2007-3-10 07:35
恩~~~~~~
你這麼說~好像是呢~~:sleep:
阿~~~拍謝~~卡通看太多了~總以為它會自動脫逃~~
哈哈哈哈:heart:
真我風采 發表於 2007-3-10 19:00
哇哩勒~這樣講!>"<我要跟妳男朋友講!!!!!哈哈哈!~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員