你對感情的處理有多成熟呢?

o2222o 發表於 2007-3-9 01:17:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 11076
warren8890 發表於 2007-3-18 21:02
3.選「正常賣就好」的朋友你目前對感情有著超齡的成熟與智慧,懂得拿捏進退。你處理感情的成熟指數99%:這類型的人常常把異性當成一般的哥兒們,所以面對感情的時候比較平常心,覺得順著走順其自然會比較好,有時候這種不強求的個性會讓雙方相處比較沒有壓力。

準阿  跟我的個性依樣ㄟ!!!
ivelike03 發表於 2007-3-18 23:10
3.選「正常賣就好」的朋友你目前對感情有著超齡的成熟與智慧,懂得拿捏進退。你處理感情的成熟指數99%:這類型的人常常把異性當成一般的哥兒們,所以面對感情的時候比較平常心,覺得順著走順其自然會比較好,有時候這種不強求的個性會讓雙方相處比較沒有壓力。

過於平常..難怪沒啥桃花...哀哀
freemen1 發表於 2007-3-19 01:39
generalage 發表於 2007-3-19 11:16
3.
面對感情的時候比較平常心,覺得順著走順其自然會比較好,有時候這種不強求的個性會讓雙方相處比較沒有壓力。

這句話真的是說對了,我個人就是主張戀愛不應該把堆方綁的死死的,順其自然就好
t59021113 發表於 2007-3-20 09:30
我選的是三  我也不知道準不準 但是我了解不要使用幼稚的行為來處理事情
hskuang 發表於 2007-3-21 20:12
我是..1 ...雖然不喜歡在外面賣東西..可是如果真的答應了就要努力囉..
恩..還滿準的答案..我就是這樣...:tongue:
gt9093 發表於 2007-4-1 19:19

把異性當哥們~難怪到現在還沒交到女朋友><:shutup2:
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-20 08:35

是嗎=口=?
可是我一心急,總是把事情弄得越遭>"""<
多麼希望他能在乎自己一點呀ˊ口ˋ
guessbe 發表於 2007-4-21 16:34

沒那麼強。
我覺得。
還是會有像孩子一樣任性,會有不滿的時候出現。
要做到真能成熟對待。
我還是需要磨練的。
nomica 發表於 2007-4-21 21:44

把異性當哥門

也是真的~~~~
不過~~~
很害怕的是~
他不懂~其實~
我很喜歡他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員