中油降價摟~~~~~~(資料中油網頁~)

關閉
騰雲~~讚啦 發表於 2007-3-13 17:06:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 11414
中油公司今(13)日宣布調降國內汽、柴油批售價格,自明(14)日零時起,每公升分別調降0.2元。
        中油公司依據浮動油價調整機制作業原則,以上週一(3月5日)國際原油WTI與本週一(3月12日)之價差推算,國內無鉛汽油及柴油等批售價格每公升分別調降0.2元,計算表如附。
        中油公司表示,雖然國際油價有漲有跌,仍呼籲消費者體認全球能源有限的事實,珍惜能源、節約用油。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真是夠了= =~雖說調降是好事...可又是給我降那0.2元...
搞屁阿:sunglass:

已有(23)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-3-13 17:07
那下次就漲0.7元,那不然就1.2元

那0.2是絶對要討回來的啦
POSH2580 發表於 2007-3-13 17:09
恩~~現在油價好貴....
尤其每天開車上下班的通車族˙......
唉~~~為什麼薪水都這麼少阿?        這樣如何存到錢?  
真的好無奈
哇......降好多阿0.2大洋
怎漲價時候不是這價格阿

中油:因為我們虧損阿.....
米滋亞浪 發表於 2007-3-13 17:17
原帖由 於 2007-3-13 17:11 發表
哇......降好多阿0.2大洋
怎漲價時候不是這價格阿

中油:因為我們虧損阿.....

有賣油的虧損的嗎,加油站一間一間開是開身體健康的嗎

應該要醬講:因為選舉要到啦,政府急需錢固樁買廣告做文宣呢,還要拼年終4.6個月呢
crystalleo 發表於 2007-3-13 17:55
中油不論是改成浮動油價還是正名之後
都依舊保持著漲多跌少的"優良傳統"
真的是讓人不知道該高興還要該哭.....
top8787 發表於 2007-3-13 20:50
剛打開YAHOO奇摩首頁看到奇摩新聞
看到中油降0.2元
我沒有高興的心情 反而心裡面在罵ooxx的勒
阿是怎樣  降好玩的嗎
降都降那種0.x的
漲都漲1塊錢以上的
最好浮動 漲都漲這麼兇.降都降一點點啦
而且宣布降價不到1.2個禮拜
馬上又宣佈調漲
雖然我們國家的油價還是比一些鄰國便宜
但是任由中油這樣戲弄我們也不是辦法吧
每次消基會都說要開罰  罰個屁啦!!
oscon225 發表於 2007-3-13 20:56
放心 下禮拜就會漲回來你以為中油這樣容易就會罷手了
mako80229 發表於 2007-3-13 21:00
油價這幾個月漲郝大降好小.....
外國油價都沒那麼亂...為什麼我國油價卻起伏不定?
daniel0312 發表於 2007-3-13 21:38
自從白癡院長答應讓中油浮動油價後.它們就開始亂搞了啊!年終高....
還蓋了百萬廁所....就是漲多降微來坑殺小老百姓...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員