你們有沒有看過一個論壇出現那麼爛的板主~~~

關閉
ysh227 2007-3-14 14:17:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3669
你們有沒有看過一個論壇出現那麼爛的板主~~~

我製作了一個快兩分的影片
分稀某某論壇板主不當的行為

點一下下面網址就可知道原因

http://s159.photobucket.com/albums/t132/sonyforever84/?action=view&current=MOV00001-3.flv

已有(26)人回文

切換到指定樓層
hondansxnsx 發表於 2007-3-14 14:24
連國語都說的不標準~~~
連罵都不會罵~~~
罵都不罵不順~~~
可憐......
小朋友~~~要錄的話就露臉出來~~~別只會躲在背後偷罵~~~
帶種一點~~~乾脆連那個人是誰有說出來比較快啦
還有我免費幫你算命一下~~~
卡提諾的版主因該也差不多快把你給封殺了~~~
PS:台語學好一點在來學別人罵國罵吧~~~連這都學不好~~~那我建議你從注音開始學起~~~發音至少要標準點~~~
ysh227 發表於 2007-3-14 14:29
台語???
我從小就是說台語長大的南部小孩
啊哩細勒~~~~~??

請不要挑筆戰
米滋亞浪 發表於 2007-3-14 14:32
現在精神療養院還可以上網用電腦喔

果然美國比較有人權

啊..........偏離主題了...哈哈哈...那是題外話

我認為樓主喔,以你的身手的確是個版主的料,你不要鳥那個版主,你自己出來開版當版主,聽說南方論壇版主很缺人(死很快),像你這樣的人才不能醬被埋沒了,你到那裡去應徵吧,非常適合你
truelove003 發表於 2007-3-14 14:32
到底在搞什麼鬼阿..
完全都看不懂..
真是搞不懂阿..
米滋亞浪 發表於 2007-3-14 14:35
原帖由 ysh227 於 2007-3-14 14:29 發表
台語???
我從小就是說台語長大的南部小孩
啊哩細勒~~~~~??

請不要挑筆戰

南部小孩.............

有沒有南部人要抗議一下的
我這裡的南部人倒是很多人不爽中:heart:

(伊共伊系南部郎~這嘛系國民匪黨的陰毛啦)
saluferkimo 發表於 2007-3-14 15:06
這位老先生...你的中文真的有待加強...
只能說你好好練習中文吧...還有別只會蠻口髒話...
沒人會想聽的...這樣是很沒水準的...
而且也為枉費你家人把你養大送到國外進修...
Upgraded 發表於 2007-3-14 15:07
爛版主就沒看過啦 ~ 但是爛會員就很多 ~

呵呵 ~ 這幾天怎麼那麼多 “爛” 會員發表啊 ~

不爽 ﹖哈哈 ~ 不爽就別去啊 ~

罵 ~ 是不能解決問題的 ~
funk 發表於 2007-3-14 16:01
說真的我還以為是蘇貞昌的錄音呢

你應該一開頭就喊衝~衝~衝~~~
loverssoul 發表於 2007-3-14 16:11
原帖由 米滋亞浪 於 2007-3-14 02:32 PM 發表
現在精神療養院還可以上網用電腦喔

果然美國比較有人權

啊..........偏離主題了...哈哈哈...那是題外話

我認為樓主喔,以你的身手的確是個版主的料,你不要鳥那個版主,你自己出來開版當版主,聽說南方論壇 ...

我說大大....

美國憲法有說到

人人生而平等

還有

動物(俗稱:禽獸)也有生存權滴!

話說回來...

樓主多大去美國的?

聽口音、思考邏輯方式...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員