照片還沒有po玩就按了enter[4p]

gracecry 發表於 2007-3-14 23:07:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2425

看看我家挑食的貓~~寧願餓到發抖,也不願吃我替他換的高級飼料!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2007-3-15 09:29
厚! 你那隻虎斑看起來很強壯, 和我家的有得拼哦, 脖子上的珠珠那裡買的, 好可愛哦, 你都餵罐頭嗎? 不是要吃乾的飼料對貓的健康比較好?
gracecry 發表於 2007-3-15 12:00
哈哈~~是很壯呀~~四公斤了!!脖子上的珠珠是我自己在賣的~~~這種帶起來他們比較不會不舒服的!!大部份都給他們吃乾飼料的~~~只是偶爾弄一些罐頭給他們開心一下而己!
yo-er 發表於 2007-3-16 14:39
挖  那隻虎斑貓
好漂亮唷
不過眼神有點...  =  ="
這大概就是所謂的虎虎生風吧
不過小隻的也很可愛唷
揪成一塊  感覺超CUTE的啦

Kellie 發表於 2007-3-16 16:40
你的貓好胖喔
圓滾滾的
看起來很福泰喔
gracecry 發表於 2007-3-16 22:14
呵呵~~~虎斑的是給他有些胖~~~超挑嘴的!!
眼神還好啦~~只是那時想睡了~~所以眼神給他有些....
小的那隻~~目前太瘦了~~所以不太漂亮~~~
等過陣子給他養出肉來了~~再po上來給大家喬喬!!
gracecry 發表於 2007-3-29 22:22
唉~~~養二隻真的好多問題喔!!有人也養二隻以上的嗎??不是同時間養的喔!!是那種一隻養了一陣子,又來又養了一隻仔貓,這幾個月我有點快要被搞瘋了~~~
超級瘋狂小鐵 發表於 2007-7-6 19:19
它的臉好圓唷>///<
真口愛
讓我想到過世的蠻頭Q口Q
woods301 發表於 2007-7-9 20:46
看貓咪吃東西真的很可愛耶

常常會不知不覺給他們越吃越多...

然後就控制不住了^^"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員