各位大大有需要再回應(地下電台)發的白痴文嗎?

關閉
不滅 2007-3-18 14:16:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3352
雖然我剛剛也忍不住 回了文
實在他的文讓人看了無法認同他的想法  
讓人很不爽台灣的教育 敎出這樣的人出來
或許很多大大都已經不認為他是人了
但是我不認為他不是人
他是人...........渣....:sleep:

大家是不是應該有個共識
以後(地下電台)發的文
大大們就不要再回應了
讓他的文趕快沉沒吧

至於綠營的可要強力挺他 喔

很煩也  別理他了

已有(27)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-3-18 14:34
原帖由 不滅 於 2007-3-18 14:16 發表
雖然我剛剛也忍不住 回了文
實在他的文讓人看了無法認同他的想法  
讓人很不爽台灣的教育 敎出這樣的人出來
或許很多大大都已經不認為他是人了
但是我不認為他不是人
他是人...........渣....:sleep ...
嗯...我第一個先來回應.....

先跟大家說聲抱歉...
因為小弟居然也是回應某地下電台文章的一人....
像這種比蟑螂還該死、比垃圾更無用處的廢物、比屎還噁心的某地下電台
我居然也衝動而去回應它的文章.......喔.......這一定是幻覺呀嚇不倒我的呀:tongue:

我在此宣示....
我再也不會因為虐殺、嘲笑某地下電台的鳥文章....而弄髒了我的手了....
畢竟.....人跟人渣不是該相提並論的類別呀.....哈哈哈

nengmin 發表於 2007-3-18 14:36
大聲公什麼時候變成另類的南方論壇啦...

是不是白痴文好像也不是由你界定的吧~

大聲公跟別的論壇不一樣的地方就是它能容納各種聲音

如果你覺得是白痴的文章那你就別去看,別去回就是了

好像沒必要還呼朋引伴來抵制別人吧

反正公道自在人心,真正爛的文章最後不是被公幹,就是沉底囉~~
MAIFAN1113 發表於 2007-3-18 14:47
雖然開版大大發這篇文章 也算一種"聲音"啦

雖然這樣應該沒有觸犯版規

但是這樣太針對 也是不太好吧

或許這裡的人 藍綠比大概是7比3至8比2 支持藍的講話是比較大聲沒錯

但是如果講不出個所以然 講不出個理由 只是一昧的公幹對方 很濫 很垃圾 很畜生等等之類的

我想這樣頂多也是自high而已吧...

當然啦 如果那個你所謂的"地下電台" 他有真的白濫的地方 我想狗大不會坐視不管

因為小弟依稀記得上次有看到一篇哀弔文@@"
播磨拳兒 發表於 2007-3-18 14:54
原帖由 MAIFAN1113 於 2007-3-18 14:47 發表
雖然開版大大發這篇文章 也算一種"聲音"啦

雖然這樣應該沒有觸犯版規

但是這樣太針對 也是不太好吧

或許這裡的人 藍綠比大概是7比3至8比2 支持藍的講話是比較大聲沒錯

但是如果講不出個所 ...
朋友...
我要做一個小小的抗議...
請您別將看不慣民進黨胡作非為的人也納入藍營的一方好嗎....謝謝

我發表我的看法...
第一:只要你的講話有道理.....每一個人講話當然能夠大聲囉:sunglass:

第二:公幹該死的某地下電台不是為了自HIGH....而是為了讓大家看看為何它值得被人公幹:heart:

第三:這一點是回應2樓的nengmin大.....
是不是白痴文當然不是由不滅大來決定.....但是.......要是大家不約而同都覺得那是白痴文......那該死的某地下電台就該好好檢討自己了...不是嗎?:tongue:
dumbmotor 發表於 2007-3-18 14:56

回復 #4 MAIFAN1113 的帖子

恩  哀悼文跟地下電台是兩個不同的人物喔!!!

哀悼文的主角, 現在可是自己有網頁當起版主了,

至於地下電台嘛....  我是無所謂啦~~~

想回就回, 不想回就不回囉!!!!
HubertLin 發表於 2007-3-18 15:10
還好吧
雖然他的帖子有時候真的沒啥邏輯
有時候還錯誤百出
反正大聲公就是發洩不滿的地方
如果贊同他的言論就去捧捧場
不贊同就去踢踢館
可惜的是.....他一向發了帖就跑
連公幹..不對..跟大家討論的機會也不給人
比較無聊一點罷了
dumbmotor 發表於 2007-3-18 15:16

回復 #7 HubertLin 的帖子

大大的言下之意, 是那種會拼命回文的,

即使無知腦殘至極, 還讓大家束手無策的那種,

比較有趣囉???  搞到那篇已經變成精華文啦!!!

唉, 真是搞不懂....  該笑還是該哭啊???
克蘭提斯 發表於 2007-3-18 15:19

回復 #4 MAIFAN1113 的帖子

說到地下電台
那個人老是一發文之後馬上閃人
要我哪一天去南方論壇發一篇阿扁以及四大天王全部吃屎
還把他們的吃像跟大便合成放在網路上
放了烙跑你看他們的態度會是什麼?
HubertLin 發表於 2007-3-18 15:32
原帖由 dumbmotor 於 2007-3-18 15:16 發表
大大的言下之意, 是那種會拼命回文的,

即使無知腦殘至極, 還讓大家束手無策的那種,

比較有趣囉???  搞到那篇已經變成精華文啦!!!

唉, 真是搞不懂....  該笑還是該哭啊???

哈哈哈....說的也對喔
小弟和那位天才交手至今.......大約9個月
因為對其童稚的言語印象深刻
見過的笑話不計其數
免疫力跟抵抗力較強
雖然有時火氣上湧.....還是會發火
不過大多數時間還能苦中作樂.....:telloff:
只能說她是........上天賜給大家....磨練EQ的禮物吧:heart:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員