無名最後的決定

eric10708 發表於 2007-3-18 16:27:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4982
巨蟹男 發表於 2007-3-18 23:17
無名的角色真的太令我讚賞了,覺得真的好直接,有恩報恩,有仇當然不能不報,
不過他可以回歸,自然是再好不過了,
大夥也許以為他的戲份會愈來愈少,
但霹靂就是~~~會十分的霹靂~~~胡扯~~~所以~~~
也許編劇又會神來一筆也說不定呢?
天郁 發表於 2007-3-20 18:35
無名應該也沒有面目繼續留在法門吧@@"

對事們做出這種另他人與自己都難以接受的事情~

或許離開是總選擇吧@@"

要報恩~也不一定要待在法門才能報恩。
a09156 發表於 2007-3-20 20:53
我在想這應該是一頁書跟無名的計策

讓無名故意調離法教 讓魔界趁虛而入

然後一舉公成 消滅襲滅天來
rainblue 發表於 2007-3-21 22:42
放心,無名是去當六禍軍裡的臥底了啦

到時候又要再演一次無間道了

無名:這次做完就不幹了

一頁書:再做三年吧

無名:說好三年又三年,三年之後又三年,都十個年頭了老闆
wenkai_hsu 發表於 2007-3-22 04:27
我不覺得無名會很快被收
至少目前看來他還是超強的
他恢復正常還真的很爽
正道又有一大助力
濫桃花 發表於 2007-3-22 19:07
就目前看來他投靠黑夷族
後面的劇情一定還有鋪陳
或許他會曾經幫助六禍陣營所以必須靠八津蠻牽線
也或許對上日本狗真田龍正
他的目的也可能是在殷末簫被熄滅天來掛掉後
挺身為他復仇
他階段性的任務還很多 也不特定是哪一個
算是一個伏筆 這麼好用的狀況下 沒那麼容易被收的
小辣豬 發表於 2007-3-22 19:46
無名應該是會去六禍那邊臥底,因為寂寞侯說過無名是可以利用的重點,可能是要對付魔界,去六禍臥底,可以對付魔界,又可以對付六禍
,一舉兩得
jackey16 發表於 2007-3-22 19:55
i我到覺得是殷老要被收了,因為無名還有可能,但殷老應該不久了吧,除了把最後絕招傳給無名以外,沒有別的用處了,另一個可能,無名只是要學最強一招打敗一頁書,而假裝的,不過應該不可能拉,謝謝分享哦~~
myfung6928 發表於 2007-3-22 21:53
我覺得無明會選擇離開法門
應該是一頁書的佈局
因為他知道寂寞侯會去拉攏無名
然後在寂寞侯身邊當臥底
最後或許會被收到
但應該會和六禍的其中一個分身同歸於盡
我猜是跟神魁戰武,哈哈~純猜測啦
eddykuo 發表於 2007-3-23 20:20
可能會和禍龍或是其他大角色打一場驚天動地的架
之後完成任務自己也掛了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員