你有沒有當秘密情人的潛力

o2222o 發表於 2007-3-18 23:46:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 7116
relou159 發表於 2007-5-20 15:02
1、選「是惡作劇不管他」的朋友【當然有】本身愛搞神秘的你當秘密情人反而增加生活
情趣: 這類型的人表面上看起來非常正派,可是事實上生活的無趣會讓他希望找些刺激
的事情來調劑,因此當個秘密情人搞點曖昧可以為他平靜無波的生活帶點樂趣而且又不會
影響他規律的生活。
tainluh 發表於 2007-6-12 16:37
我是~
選「被嚇到會害怕」的朋友【看對象】如果你比較愛對方你就會委屈自己當秘密情人
:這類型的人有自己的主觀和原則,當他比較愛對方想要保護對方時就會寧願當一個在背
後默默支持對方的秘密情人,只要對方快樂就好。

真的是很準啊!
或許打從心裡就是希望他快樂!
那~實際上有沒有和他在一起!
又有何差別呢?
感謝樓主無私分享^.^
謝小徽 發表於 2007-7-20 10:21
3、選「被嚇到會害怕」的朋友【看對象】如果你比較愛對方你就會委屈自己當秘密情人
:這類型的人有自己的主觀和原則,當他比較愛對方想要保護對方時就會寧願當一個在背

呵呵~~
我有準耶~~~~
我的男友...選2......>"<
兔咩兒 發表於 2007-7-22 02:44
3、選「被嚇到會害怕」的朋友【看對象】如果你比較愛對方你就會委屈自己當秘密情人

ˊˋ哀˙˙˙是嗎?

不過我才不想當別人的秘密情人哩!!!
kerorofuck2 發表於 2007-7-22 08:24
1、選「是惡作劇不管他」的朋友【當然有】本身愛搞神秘的你當秘密情人反而增加生活
情趣: 這類型的人表面上看起來非常正派,可是事實上生活的無趣會讓他希望找些刺激
的事情來調劑,因此當個秘密情人搞點曖昧可以為他平靜無波的生活帶點樂趣而且又不會
影響他規律的生活。

嗯嗯,我的生活就是缺少刺激:unhappy:
roz1988621 發表於 2007-8-9 20:26
影響他規律的生活。

人生無趣,偶爾來個小小的惡作劇
不過我事實上還是很正派的,不會亂來
不像我一個叫cubu的朋友,表面上正派...
卻是別人的秘密情人,黑黑~
bruce33 發表於 2007-8-9 20:32
選「是惡作劇不管他」的朋友【當然有】

有嗎? 目前沒有......
憂鬱藍 發表於 2007-8-9 21:15
影響他規律的生活。
這個有機會再說吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員