許純美大家怎麼看她~如果是男版的許純美大家又怎麼看他~

關閉
三小三小 2007-3-20 11:04:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4023
uyan 發表於 2007-3-20 15:40
樓上的大大我同意你的看法!!
原以為郭台銘是愛妻的好男人~~
結果勒?
老婆死了兩年後就開始作怪!!
有錢男人真的都不可靠阿!!
mako80229 發表於 2007-3-20 17:51
許純美.........好不容易才忘記他的樣子......你又勾起我的回憶= ="

男版的許純美.....100%被人打死= =
DEEP-BLUE 發表於 2007-3-20 18:26
郭台銘他有了成功男人的三大願望
1.豪宅
2.名車
3.死老婆

這也難怪三小要幹譙他
也難得我跟三小站同一邊啊 哈哈
nengmin 發表於 2007-3-20 18:42
現在郭台銘的那副模樣,
跟以前老婆剛去逝時的模樣真的相差滿多的,
感覺很像怪叔叔~色色的~

把晚宴的舞台當成酒店的包廂,小姐脫一件給一仟....
只是志玲姐姐比較有行情,摸一把就要200萬....
yushu 發表於 2007-3-20 19:36
阿美姊看了這一帖不知有沒很開心?
終於不用跟柯董擺在一起比較了。
向上提升了。:heart:
kr2ooxx 發表於 2007-3-20 23:14
都是自稱自己為上流社會的同類人

我們普通人沒到此境界怎會了解他們的心態

有錢確實是會作怪,我倒是很希望記者不要整天追逐這種無聊的有錢人報導

他要怎樣奢華,娶幾個老婆,跟誰開房間,包養哪位藝人,跟不管有沒有心對女記者伸鹹豬手:loveliness

這都不是我想看的,真夠八卦無聊.
JERK 發表於 2007-3-21 00:35
原帖由 leavic 於 2007-3-20 11:51 發表
男人有錢就亂搞,不過自古以來就是如此,所以也就習以為常。

但女人有錢敢亂搞,自古以來太稀有,所以就看不慣。

呵哈哈..老兄你這幾句話蠻有意思的
三小三小 發表於 2007-3-21 12:49
沒錯~

或許阿美姐可以自薦要求跟郭董來一腿~

而且~阿美姐有第六項條件是眾女藝人沒有的~

第六點:阿美姐介有錢~

如果郭董娶阿美姐~兩個人的事業合在一起~

鴻海一定會更加宏圖大展~

原帖由 applelai002 於 2007-3-20 12:20 發表
這是我以前看到現在

發現三小最幽默的一帖

如果說..郭董是男版許純美

許小姊恐怕樂翻了...

其實仔細想想

許小姐也符合 他的5大徵婚條件...
三小三小 發表於 2007-3-21 13:04
男人嘛~小DD喜歡亂吐痰~三小基本上可以理解~

但~郭董自稱""很愛妻""~

聽了實在令人作嘔~

很愛妻~又愛伸鹹豬手的愛妻董事長~

應該說是~~愛虧七仔~~

原帖由 kr2ooxx 於 2007-3-20 23:14 發表
都是自稱自己為上流社會的同類人

我們普通人沒到此境界怎會了解他們的心態

有錢確實是會作怪,我倒是很希望記者不要整天追逐這種無聊的有錢人報導

他要怎樣奢華,娶幾個老婆,跟誰開房間,包養哪位藝人,跟 ...
wenkai_hsu 發表於 2007-3-21 13:08
郭先生雖然是很敢給的老闆
那也要看有沒有命花
在鴻海上班可能賺個幾年要趕快換
不然真的會把身體搞壞
不過把身體搞壞的通常只是員工
我看郭先生身體好的很
還想要來一箭雙鵰
真猛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員